GRATIS USB Downloader ++

GRATIS AVR USB DOWNLOADER !!!

Beneran GRATIS, ditambah Buku “99 APLIKASI MIKROKONTROLER”

Kurang ? Tambah lagi 2 CD kumpulan artikel mikrokontroler & elektronika :

Masih kurang juga ? Ok, gratis konsultasi tentang TA/Skripsi deh…

Cukup ikut kursus mikrokontroler disini, dibuka kelas untuk angkatan ke-126.

Nih inponya.

This entry was posted in Lain - lain. Bookmark the permalink.

13 Responses to GRATIS USB Downloader ++

  1. Minat online course gan,, tp pripun cara ne, cos kulo di sidoarjo jatim gan, bisa online remote teamviewr kah
    081554415480

    • admin says:

      Masnya siapkan hardware mikrokontrolernya (Minimum System, USB Downloader, LCD, 8 LED, 8 Tombol, Keypad) atau kalau masnya mau pakai simulator aja juga bisa (pakai Proteus). Nah nanti akan kami kirim via email materinya. Trus dicoba program2nya, trus kita diskusikan.
      Begitu mas..

  2. nawan_ss says:

  3. moegi hardjono says:

    saya pingin belajar pemograman mikrokontroller sampai bisa merakit suatu sistem elektronik sampai bisa tapi rumah jauh di sumedang, bagaimana caranya ya?

  4. sumilaksono says:

    bahasa pemogram pakai C urutannya bener nga mas : C (CodeVisionAVR, sdcc) , compile program (F7), progISP( V 1.72)

  5. ILHAM says:

    saya tertarik ini mas, kursus mikrokontroler di inkubator teknologi, oh ya mas, pemogramanya kita pelajari sampai mahir ya mas….
    kalau udah selesai kursus, boleh gak mas saya pergi main ke inkubator untuk belajar pengaplikasian mikro untuk buat robot sperti line follwer dan robot lainnya….
    target saya mau buat lebih dari 2 ROBOT yang berbeda mas berbasis mikrokontroler atau pakai mikro, selseai KURSUS di INKUBATOR agar lebih mahir lagi….

  6. ilham says:

    mau tanya ini mas, saya baru beli adruino uno, rencana mau coba2 buat line follwer pakai adruino untuk latihan mas, komponen apa2 saja yang harus saya persiapkan mas?
    oh ya contoh pemogramannya juga mas…
    terimakasih….

Leave a Reply