GRATIS USB Downloader ++

GRATIS AVR USB DOWNLOADER !!!

Beneran GRATIS, ditambah Buku “99 APLIKASI MIKROKONTROLER”

Kurang ? Tambah lagi 2 CD kumpulan artikel mikrokontroler & elektronika :

Masih kurang juga ? Ok, gratis konsultasi tentang TA/Skripsi deh…

Cukup ikut kursus mikrokontroler disini, dibuka kelas untuk angkatan ke-126.

Nih inponya.

13 thoughts on “GRATIS USB Downloader ++

  • June 19, 2013 at 6:16 pm
    Permalink

    Minat online course gan,, tp pripun cara ne, cos kulo di sidoarjo jatim gan, bisa online remote teamviewr kah
    081554415480

    Reply
    • June 20, 2013 at 2:55 pm
      Permalink

      Masnya siapkan hardware mikrokontrolernya (Minimum System, USB Downloader, LCD, 8 LED, 8 Tombol, Keypad) atau kalau masnya mau pakai simulator aja juga bisa (pakai Proteus). Nah nanti akan kami kirim via email materinya. Trus dicoba program2nya, trus kita diskusikan.
      Begitu mas..

      Reply
  • August 21, 2013 at 5:28 am
    Permalink

    saya pingin belajar pemograman mikrokontroller sampai bisa merakit suatu sistem elektronik sampai bisa tapi rumah jauh di sumedang, bagaimana caranya ya?

    Reply
      • August 22, 2013 at 7:00 am
        Permalink

        kit yang mas tawarkan semua berapa berikut ongkos kirimnya? dijamin semua kit bisa jalan , kalau ada yg rusak diganti ada garansinya? terus kalau mau ngisi program ke IC mikrokontroler yg kosong bagaimana caranya, apa bisa dengan kit yg ditawarkan diatas? apa perlu eprom programmer lagi? berapa harga?

        Reply
        • August 30, 2013 at 10:24 am
          Permalink

          maksudnya yang mana mas ?

          Reply
  • February 22, 2014 at 11:50 am
    Permalink

    bahasa pemogram pakai C urutannya bener nga mas : C (CodeVisionAVR, sdcc) , compile program (F7), progISP( V 1.72)

    Reply
  • October 21, 2014 at 3:07 pm
    Permalink

    saya tertarik ini mas, kursus mikrokontroler di inkubator teknologi, oh ya mas, pemogramanya kita pelajari sampai mahir ya mas….
    kalau udah selesai kursus, boleh gak mas saya pergi main ke inkubator untuk belajar pengaplikasian mikro untuk buat robot sperti line follwer dan robot lainnya….
    target saya mau buat lebih dari 2 ROBOT yang berbeda mas berbasis mikrokontroler atau pakai mikro, selseai KURSUS di INKUBATOR agar lebih mahir lagi….

    Reply
    • October 22, 2014 at 9:42 am
      Permalink

      Silahkan mas kalau mau kursus. Langsung hubungi kami di 0857 4348 1919
      Terimakasih

      Reply
      • October 22, 2014 at 1:30 pm
        Permalink

        Oke mas, kalau jadi saya akan konfirmasi….
        kalau tanya2 disini mengenai yang berkaitan dengan mikrokontroler dan aplikasinnya boleh gak mas…heheh

        Reply
        • October 23, 2014 at 8:25 am
          Permalink

          Asal masih ada hubungannya dengan judul/tema artikel

          Reply
  • October 26, 2014 at 2:21 pm
    Permalink

    mau tanya ini mas, saya baru beli adruino uno, rencana mau coba2 buat line follwer pakai adruino untuk latihan mas, komponen apa2 saja yang harus saya persiapkan mas?
    oh ya contoh pemogramannya juga mas…
    terimakasih….

    Reply

Leave a Reply

WhatsApp chat
%d bloggers like this: