Kini, belajar mikrokontroler gak perlu kursus !

Ya, cukup dengan “Master Mikro AVR V2”. Paket lengkap + hemat. Metodenya hebat. Belajarnya langsung praktek, sehingga mikrokontroler akan lebih mudah dimengerti.

Ok, jadi intinya : belajar mikrokontroler AVR ATmega8535 dengan dipandu “Buku Master Mikro AVR V2” dan langsung dipraktekkan dengan “Hardware Master Mikro AVR V2”.

Materi yang dipelajari :

  • Mikrokontroler Dasar
  • Pemrograman Dasar Mikrokontroler dengan BASCOM-AVR
  • Digital Input/Output
  • Timer
  • Counter
  • PWM
  • LCD
  • 7 segment
  • Interupsi Eksternal
  • Akses EEPROM Internal
  • ADC Internal
  • Komunikasi serial

Lengkap dengan 26 program latihan yang dibahas secara detail dengan bahasa pemrograman BASCOM-AVR atau CodeVisionAVR (CVAVR).

Paket Pembelian :

  • Modul Master Mikro AVR V2 (Hardware) dg spesifikasi : Mikrokontroler AVR ATmega8535 / ATmega16, LCD 2×16, 7 segment 4 digit, 8 LED, 8 push button, Buzzer, Potensio untuk belajar ADC, sensor suhu LM35, USB to SERIAL converter, USB Downloader, Relay + driver, RTC DS1307.
  • Video Tutorial Pemrograman Mikrokontroler
  • Buku Panduan Master Mikro AVR V2
  • Software Mikrokontroler
  • Manual, Driver, Datasheet, Program Contoh
  • Kabel USB Downloader
  • 2 Pilihan Bahasa Pemrograman (BASCOM-AVR atau CVAVR, pilih salah satu)

++ Bonus langsung  :

  • 99 Aplikasi Mikrokontroler
  • Tutorial Membuat Layout PCB
  • Tutorial Membuat Rangkaian dg OrCad
  • Tutorial Simulasi Mikrokontroler dengan Proteus
  • Tutorial Pemrograman Dasar Delphi
  • Video Tutorial Membuat Schematics
  • Video Tutorial Membuat PCB Elektronik
Paket Master Mikro AVR V2

Modul Master Mikro AVR ini selain dipakai untuk belajar mikrokontroler juga dapat dipakai untuk membuat atau rancang bangun proyek berbasis Mikrokontroler. Jadi pekerjaan penelitian anda akan jadi lebih efektif.

Segera miliki sekarang juga dengan order langsung ke :

547 thoughts on “Kini, belajar mikrokontroler gak perlu kursus !

  • October 16, 2012 at 10:15 pm
    Permalink

    wah…saya mau beli modul dan hardwarenya mta spesifikasi lengkap berikut harganya……. trimks sblmnya…..

    Reply
    • October 17, 2012 at 8:36 am
      Permalink

      sudah saya kirim ke email mas.
      Trims

      Reply
  • October 19, 2012 at 12:50 pm
    Permalink

    wah…saya juga mau beli modul dan hardwarenya mta spesifikasi lengkap berikut harganya……. trimks sblmnya…..

    Reply
    • October 23, 2012 at 8:27 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Win
      Trims

      Reply
  • October 19, 2012 at 4:12 pm
    Permalink

    hrgane brpa an tu….?

    Reply
    • October 23, 2012 at 8:27 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Tomy
      Trims

      Reply
  • October 22, 2012 at 6:03 pm
    Permalink

    ini harganya berapa ya??

    Reply
    • October 23, 2012 at 8:26 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas..
      Trims

      Reply
    • March 12, 2016 at 10:41 am
      Permalink

      Mau dong mas, kira kira berapa harga paketnya mas….?

      Reply
      • April 16, 2016 at 9:48 am
        Permalink

        Silakan cek inbox mas Wildan, fast respons langsung ke 085743481919 ya..
        Trims

        Reply
  • October 23, 2012 at 6:41 pm
    Permalink

    min,bisa mnta harga nya saya tertarik?? tks

    Reply
    • October 25, 2012 at 10:14 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Okta
      Trims

      Reply
  • October 25, 2012 at 5:16 am
    Permalink

    saya mau beli, harganya berapa? cocok dengan linux ubuntu tidak?

    Reply
    • October 25, 2012 at 10:09 am
      Permalink

      untuk sementara baru support ke Windows mas, win XP/Vista/7.
      harga saya kirim ke email.
      Trims

      Reply
  • October 25, 2012 at 8:19 pm
    Permalink

    berapa harganya ni ya?
    boleh ga kalo beli ga semuanya,jadi kita hanya beli beberapa point yang ada?trims

    Reply
    • October 29, 2012 at 8:40 am
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas Hans..
      Trims

      Reply
  • October 25, 2012 at 8:21 pm
    Permalink

    berapa harganya nie?
    boleh ga kalo kita ga beli semuanya?jadi kita hanya beli beberapa point dari yang ditawarkan?trims

    Reply
    • October 29, 2012 at 8:41 am
      Permalink

      Ini sudah paket je mas, boleh beli sebagian, yaitu USB Downloadernya saja.
      trims

      Reply
    • October 29, 2012 at 8:34 am
      Permalink

      sudah saya kirim emali mas Randi
      trims

      Reply
  • October 28, 2012 at 9:24 pm
    Permalink

    ane minat ni gan.. harganya brp?
    motor dc 12v yang ampe 8000rpm ada ngk gan 🙂

    Reply
    • October 29, 2012 at 8:39 am
      Permalink

      sudah saya kirim email mas iqbal.
      trims

      Reply
  • November 5, 2012 at 2:11 am
    Permalink

    Bagus tu…
    Brapa harganya,Bang??

    Reply
    • November 5, 2012 at 12:19 pm
      Permalink

      sudah saya email mas Ahmad harganya
      trims

      Reply
  • November 6, 2012 at 2:20 am
    Permalink

    mas,,harganya berapa saya minet tuu,,,

    Reply
  • November 8, 2012 at 1:12 am
    Permalink

    bagus modulnya tu gan,
    tp kuat gk kira2 arusnya utk kntrol 2 motor torsi bsar?
    tlong mnta krm spesfikasi lengkapnya donk jgn lupa harganya jg y gan.
    thnks

    Reply
    • November 8, 2012 at 2:12 pm
      Permalink

      Kalo untuk motor tentu perlu drivernya mas.
      harga sudah saya kirim ke email..
      Trims

      Reply
  • November 8, 2012 at 12:22 pm
    Permalink

    harganya brapa mas??

    Reply
    • November 8, 2012 at 2:10 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas.. Trims

      Reply
  • November 9, 2012 at 8:30 pm
    Permalink

    Thanks atas infonya, harganya brp?

    Reply
  • November 16, 2012 at 7:05 pm
    Permalink

    cocok ini, brp hrganya? Kirim k email ya? Tq.

    Reply
  • November 18, 2012 at 8:45 pm
    Permalink

    harganya agan jadi tertarik saya dan cara transfer uangnya gimana ? thanks

    Reply
  • November 19, 2012 at 1:39 pm
    Permalink

    berapa harga barang tsb mas???

    Reply
  • November 19, 2012 at 9:15 pm
    Permalink

    barang baru and bagus harganya dong ,gimana speknya dan cocok gak dgn com 64bit?
    tolong mas info siapa tau ada yang cocok. tq

    Reply
  • November 20, 2012 at 12:27 am
    Permalink

    saya baru mau belajar micro controler,bolehkah saya tanya untuk membuat suatu alat ukur volt dan ampere meter yang bisa ditampilkan dengan menggunakan software pc,komponen apa saja yang saya butuh kan,apakah dengan menggunakan modul itu saya sudah dapat mengaplikasikannya,trims

    Reply
  • November 20, 2012 at 10:04 pm
    Permalink

    Harga berapa mas???
    Tks

    Reply
  • November 22, 2012 at 8:19 pm
    Permalink

    iya mas,harganya berapa?lokasi dimana mas?tx

    Reply
  • November 23, 2012 at 5:06 pm
    Permalink

    Saya berminat membeli Desymega wUSB (ATMega 16 & support Windows 7) serta produk alat pengukur kadar gas CO/NO.
    Mohon informasi mengenai harga dan cara pembeliannya (saya lebih suka COD kota Bandung , domisili saya di Bandung) untuk itu mohon informasi adres & no. kontak lengkap agar saya dapat langsung berkunjung serta melihat produk-produk lain yang sangat saya perlukan berkaitan dengan penggunaan mikrokontroler Atmel (terutama dalam aplikasi a.l : Water & Gas flowmeter ; Pengukur kualitas udara ; Otomatisasi / Sequential control dll.)
    Mohon informasi segera, terima kasih.

    Reply
  • November 23, 2012 at 5:09 pm
    Permalink

    Berapa harga Master Mikro dan bagaimana cara pesan/pembeliannya ?
    Trims

    Reply
  • November 24, 2012 at 11:14 pm
    Permalink

    harganya berapa, alamat dan bagaimana cara berlinya, tolong dikirim brosur, trim donk

    Reply
  • November 28, 2012 at 6:19 pm
    Permalink

    saya juga mau beli modul dan hardwarenya minta spesifikasi lengkap berikut harganya……. trimks sblmnya…..

    Reply
    • December 18, 2012 at 8:49 am
      Permalink

      Sudah kami kirim ke emailnya panjenengan..
      trims

      Reply
  • December 3, 2012 at 8:23 pm
    Permalink

    Saya berminat beli modul dan hardwarenya
    Mohon info spesifikasi lengkap serta harganya

    Terima kasih
    salam

    Reply
    • December 18, 2012 at 8:48 am
      Permalink

      Sudah kami kirim via email mas,,
      trims

      Reply
  • December 6, 2012 at 3:29 pm
    Permalink

    harga paket ny berapa mas ??

    Reply
  • December 7, 2012 at 10:06 am
    Permalink

    bagus tuh buat belajar,,paket master mikro harganya berapa mas? itu yang alat kontrol lampu pakai sms harganya berapa ya?

    Reply
  • December 14, 2012 at 12:29 am
    Permalink

    Salam.
    Saudara admin, mohon infonya juga dikirim ke saya ya….
    tertarik.
    mksih.

    Reply
    • December 17, 2012 at 2:11 pm
      Permalink

      Sudah saya email ..
      Trims

      Reply
  • December 16, 2012 at 2:49 pm
    Permalink

    boleh tau harganya mas?

    Reply
    • December 17, 2012 at 2:08 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Juke
      Trims

      Reply
  • December 16, 2012 at 3:48 pm
    Permalink

    cara pesen ny gmn gan loq + orkir ke lampung berapa ??

    Reply
    • December 17, 2012 at 2:08 pm
      Permalink

      sudah saya email mas Romy, maturnuwun

      Reply
  • December 17, 2012 at 3:05 pm
    Permalink

    boleh tau hrga nya?,,,mtr nwn

    Reply
    • December 17, 2012 at 3:08 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas..

      Reply
  • December 17, 2012 at 10:34 pm
    Permalink

    harganya kirim ke email saya mas? kalau beli terpisah boleh ngak?

    Reply
    • December 18, 2012 at 8:41 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Dodo..
      trims

      Reply
  • December 18, 2012 at 11:20 am
    Permalink

    Harganya berapa nie ? Itu hanya untuk 1 jenis IC prog at lebih ? Prog pkai bascom avr at code vision avr ? Hehe bascom kl di compile jd besar size filenya..minat nie kirim ke email saya ya ,thanks banget

    Reply
  • December 18, 2012 at 1:49 pm
    Permalink

    hrga nya gan?.. krm ke email ya,,,

    Reply
  • December 20, 2012 at 5:53 am
    Permalink

    saya berminat beli master mikro lenglap tolong info harga di sms ke 081314983600

    Reply
  • December 20, 2012 at 7:00 am
    Permalink

    mas, harga dan cara mendapatkannya ya
    thanks

    Reply
  • December 20, 2012 at 11:05 am
    Permalink

    Wah saya tertarik, bisa minta harga termasuk ongkos kirim ke bekasi gak mas ?
    Thank & ditunggu replynya

    Reply
  • December 22, 2012 at 1:53 pm
    Permalink

    Salam.
    Saudara admin, mohon infonya juga dikirim ke saya ya….
    tertarik.
    mksih.

    Reply
    • December 23, 2012 at 9:24 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Untung.
      Trims

      Reply
  • December 26, 2012 at 8:16 am
    Permalink

    harganya berapa?kirim email ya..

    tq

    Reply
    • December 26, 2012 at 9:03 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas gilang, maturnuwun

      Reply
  • December 27, 2012 at 7:29 am
    Permalink

    minta dikirimkan harga dan data penggunaan nya untuk aplikasi apa saja?

    Reply
  • December 27, 2012 at 9:15 am
    Permalink

    mohon dikirim harga dan cara pembelian bro…
    sekalian alamatnya..
    thx

    Reply
  • December 27, 2012 at 4:12 pm
    Permalink

    Harganya tolong di email mas, berikut dengan ongkos kirim ke batam.

    Reply
  • December 27, 2012 at 9:29 pm
    Permalink

    berapa harganya mas?

    Reply
  • December 28, 2012 at 5:55 am
    Permalink

    mas, minta info harganya, dan rek, mandirinya, saya minat nih..

    Reply
  • December 28, 2012 at 10:55 am
    Permalink

    wah bagus nih..minta spec lengkap dan harganya dong…

    Reply
    • January 2, 2013 at 5:46 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya mas Atep..

      Reply
  • December 30, 2012 at 6:37 pm
    Permalink

    cara pesen ny gmn gan loq + orkir ke lampung berapa ??
    kriminn ke email ane ya gan.
    Terima Kasih.

    Reply
    • December 30, 2012 at 7:55 pm
      Permalink

      Cara pesan tinggal transfer rek, ntar qt kirim via tiki/jne.
      Sudah saya email totale…
      trims…

      Reply
  • January 1, 2013 at 10:47 pm
    Permalink

    Om minat nih,kirim harga paketnya ya,thx

    Reply
    • January 2, 2013 at 5:43 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya mas Agung..
      Trims

      Reply
  • January 3, 2013 at 12:14 am
    Permalink

    Pak , apakah modul/paket yg di jual tsb , dapat di upgrade nanti (i/o , dll )
    Mohon info harga untuk harga dan total biaya pengiriman ke medan-sumut , serta promo product lain , kalau bisa modul2 yg ada hubungannya dgn : cctv , telephone dan alarm system/bulglary

    trims

    Reply
  • January 3, 2013 at 4:41 pm
    Permalink

    berapa mas harganya dan gmana proses pembeliannya ???

    Reply
    • January 11, 2013 at 10:26 am
      Permalink

      Sudah saya kirim mas Herdi. Trims

      Reply
  • January 7, 2013 at 1:13 pm
    Permalink

    Gan saya juga mau beli, satu paket harganya berapa ya…..???

    Reply
    • January 11, 2013 at 10:16 am
      Permalink

      Sudah saya kirim via email mas Syahrul
      Trims

      Reply
  • January 12, 2013 at 11:11 am
    Permalink

    wah saya tertarik juga sih soale saya buta breg mikro kontrol kasih tau dong harga modul lengkap untuk belajar

    Reply
    • February 5, 2013 at 10:55 am
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas Imron..
      Maturnuwun

      Reply
  • January 14, 2013 at 10:53 pm
    Permalink

    kirimin harga’a Min.., skalian specnya
    trims

    Reply
    • February 5, 2013 at 10:54 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Wawan..
      trims

      Reply
  • January 15, 2013 at 7:58 pm
    Permalink

    berapa mas harga paketnya?
    trus gimana cara pembeliannya?

    gini mas saya bingung mau buat alat apaan nih buat TA saya. . .
    ada ide nggak mas buat apaan ya yang bagus buat saya yang berhubungan dengan teknik komputer??
    makasih mas..

    Reply
    • February 5, 2013 at 10:54 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Zul

      Reply
  • January 16, 2013 at 6:52 pm
    Permalink

    Kang minta info lengkapnya ya kirim ke email saya beserta harganya.
    Trmksh

    Reply
  • January 17, 2013 at 10:41 am
    Permalink

    spec n harganya mas bro, thxs

    Reply
  • January 18, 2013 at 6:13 pm
    Permalink

    ,saya tertarik minta spesifikasinya ,
    trims

    Reply
    • February 5, 2013 at 10:46 am
      Permalink

      Sudah dikirim ke email mas Udin..
      Maturnuwun..

      Reply
  • January 18, 2013 at 10:16 pm
    Permalink

    salam kenal …….tolong kirim email ke email saya…saya sangat berminat dengan produk tertsebut… belajar UC tanpa kursus…tq sebelumnya……

    Reply
    • February 5, 2013 at 10:45 am
      Permalink

      Sudah dikirim ke email mas Bayu..
      Maturnuwun..

      Reply
  • January 18, 2013 at 11:58 pm
    Permalink

    mohon dikirim harga paketnya..
    terimakasih..

    Reply
    • February 5, 2013 at 10:45 am
      Permalink

      Sudah dikirim ke email mas Jaka..
      Maturnuwun..

      Reply
  • January 21, 2013 at 9:13 pm
    Permalink

    Mas untuk modul paket Master Mikro itu harganya berapa? Cara pemesanannya bagaimana? Trimakasih…ditunggu infonya

    Reply
  • January 23, 2013 at 10:32 pm
    Permalink

    tertarik untuk master mikronya, please info harganya yah? thanks

    Reply
  • January 23, 2013 at 11:13 pm
    Permalink

    boleh juga tuh, harganya berapaan mas?

    Reply
  • January 24, 2013 at 12:52 pm
    Permalink

    gan,harga untuk master mikronya brp ya?

    Reply
  • January 28, 2013 at 11:30 am
    Permalink

    apakah kami bisa minta harga dan spesifikasi dari semua produk yang ditawarkan

    Reply
  • January 28, 2013 at 7:37 pm
    Permalink

    tolong dong….spek, harga, dan alamat terdekat dengan kota Malang

    Reply
  • January 30, 2013 at 5:56 pm
    Permalink

    Berapa duit untuk paket ebook, software & hardwarenya?

    Reply
  • January 30, 2013 at 11:09 pm
    Permalink

    kirim detailnya + harga paket lengkap sm hardwarenya mas
    ane minat nih buat belajar mikro

    Reply
  • February 1, 2013 at 8:54 am
    Permalink

    Berapa harganya mas, ekaranglan udah gak discon, minta spesifikasi harganya mas?

    Reply
  • February 5, 2013 at 11:36 pm
    Permalink

    Mas berapa harga dan gmana cara pesannya…????

    Reply
    • February 7, 2013 at 2:33 pm
      Permalink

      sudah saya kirim via email mas…
      trims

      Reply
  • February 8, 2013 at 8:36 am
    Permalink

    Harga berapa pak? mohon informasinya.
    Apakah bahasa yang digunakan bisa menggunakan bahasa assembler?

    Reply
    • February 9, 2013 at 8:46 am
      Permalink

      sudah saya email mas.
      Selanjutnya bisa sms ke 085729774493 atau BBM di 2A88C189
      trims

      Reply
  • February 17, 2013 at 10:25 pm
    Permalink

    Mas, bisa diinformasikan harga dan cara pemesanannya?

    Reply
    • February 21, 2013 at 9:05 am
      Permalink

      Sudah saya email boz…
      Trims

      Reply
  • February 27, 2013 at 10:00 am
    Permalink

    Mas Regane piro?

    Reply
    • March 2, 2013 at 10:03 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Yusuf…

      Reply
  • February 28, 2013 at 8:35 pm
    Permalink

    saya mau pesan, harga berapa dan apa bisa belajar mandiri ?

    Reply
    • March 2, 2013 at 10:00 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Agus..
      Trims

      Reply
    • March 5, 2013 at 12:43 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya mas Rangga..
      Trims

      Reply
  • March 2, 2013 at 2:48 pm
    Permalink

    Mas, kirim juga ke emailku donk. Aku berminat.

    Reply
    • March 5, 2013 at 12:43 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya mas Widi ya, maturnuwun

      Reply
  • March 2, 2013 at 11:10 pm
    Permalink

    harganya berapa???

    Reply
    • March 5, 2013 at 12:42 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mbak Safitri..
      Maturnuwun..

      Reply
  • March 3, 2013 at 2:21 am
    Permalink

    tolong kirimin harga dan spesifikasinya masbro … hatur nuhun ….

    Reply
    • March 5, 2013 at 12:41 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Hadi..
      Trims

      Reply
  • March 3, 2013 at 12:35 pm
    Permalink

    mohon info harga + ongkir ke banjarmasin

    Reply
    • March 5, 2013 at 12:41 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email boz..
      Maturnuwun..

      Reply
    • March 5, 2013 at 12:40 pm
      Permalink

      Sudah saya email mbak Azka…
      Trims

      Reply
  • March 9, 2013 at 10:15 am
    Permalink

    harganya berapa mas bro?? file d dalm cdnya ap aj?

    Reply
    • March 18, 2013 at 8:51 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya mas Teguh…..
      Nuwun..

      Reply
  • March 12, 2013 at 10:20 pm
    Permalink

    mas berapa harga master mikronya, mohon info ke email saya

    Reply
  • March 13, 2013 at 11:54 pm
    Permalink

    harganya berapa mas… ada gak modul pltihannya yg pakai bahasa C, makasih

    Reply
    • March 18, 2013 at 8:47 am
      Permalink

      Mas Indra, harga sudah saya kirim ke email, maturnuwun

      Reply
  • March 14, 2013 at 7:25 pm
    Permalink

    bos saya tertarik sama “Master Mikro”nya mohon info harga spek,sama alamatnya dimana ya?

    Reply
  • March 15, 2013 at 8:55 pm
    Permalink

    harganya berapa kira22 mas?

    Reply
    • March 18, 2013 at 8:46 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya mas Opik ….
      Trims

      Reply
  • March 24, 2013 at 12:27 am
    Permalink

    Mas, tolong kirim daftar harga nya dan spesifikasi nya yaaa…… Oya, lokasi dimana mas???

    Reply
    • March 27, 2013 at 9:06 am
      Permalink

      Sudah saya kirim via email boz…
      Trims ya

      Reply
  • March 25, 2013 at 5:39 pm
    Permalink

    saya mau tau dong harganya brp?

    thx ya

    di tunggu asap

    Reply
    • March 27, 2013 at 9:03 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Wildan…
      Trims

      Reply
  • April 5, 2013 at 1:20 pm
    Permalink

    aku tertarik ni mas, berapa harganya?

    Reply
    • April 6, 2013 at 11:10 am
      Permalink

      Sudah kami email mas Imam,,,
      Maturnuwun

      Reply
  • April 7, 2013 at 6:55 am
    Permalink

    Harganya berapa mas?

    Reply
    • April 11, 2013 at 8:41 am
      Permalink

      Sudah saya email mas,
      Maturnuwun

      Reply
    • April 11, 2013 at 8:41 am
      Permalink

      Sudah saya kirim via email mas.
      Trims

      Reply
  • April 10, 2013 at 5:46 pm
    Permalink

    bisa beli bukunya aja gak??? berapa harganya???

    Reply
    • April 11, 2013 at 8:41 am
      Permalink

      Maaf mas, itu satu paket je…

      Reply
  • April 13, 2013 at 1:45 pm
    Permalink

    Mas bro, tolong kirim daftar harga nya dan spesifikasi nya yaaa semua project karena aku amat sangat tertarik …… Oya, lokasi dimana mas???

    Reply
  • April 15, 2013 at 3:55 pm
    Permalink

    Mas bro gimana cara pesennya ?
    terus kalo paket Trainer Mikrokontroler berapa harganya ?

    Reply
    • April 22, 2013 at 8:39 am
      Permalink

      Udah tak email boz, trims

      Reply
  • April 23, 2013 at 10:50 pm
    Permalink

    Salam kenal

    Saya sebenarnya ingin sekali belajar mikrokontroler tapi saya blank sama sekali tentang elektronika. apa yg harus saya pelajari sebulm saya belajar mikrokontroler, Apa saya harus belajar elektronika analaog dulu sebelum belajar mikrokontroler…? apa paket dari sampean cocok untuk orang yg blank sama sekali tetntang elektro spti saya..?

    Harga paket belajarnya berapa Mas…? mohon penjelasannya lewat email saja.

    Teria kasih.

    Reply
    • April 26, 2013 at 10:34 am
      Permalink

      Langsung belajar Mikrokontroler gakpapa mas. Untuk pengembangan perlu ditambah ilmu tentang elektronika dasar (analog + digital).
      Untuk paket Master Mikro sudah saya email mas.
      Trims

      Reply
  • April 24, 2013 at 11:06 pm
    Permalink

    berapa gan kirim ke cianjur jabar

    Reply
    • April 25, 2013 at 1:48 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya boz.
      Maturnuwun

      Reply
  • April 28, 2013 at 12:08 am
    Permalink

    Mas, tolong kirim daftar harga nya dan spesifikasi nya..

    Reply
    • April 28, 2013 at 9:01 pm
      Permalink

      Mas Bayu, sudah saya email ya.
      Maturnuwun

      Reply
  • April 28, 2013 at 9:55 pm
    Permalink

    wew, harganya berapa mas?
    kebetulan lagi pengen belajar mikrokontroller 🙂

    Reply
    • April 30, 2013 at 8:17 am
      Permalink

      Sudah kami email mas,,
      Trims

      Reply
  • May 2, 2013 at 12:26 am
    Permalink

    gan paketnya berapa,? ane di tangerang nih

    Reply
    • May 2, 2013 at 8:35 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Budi
      Maturnuwun..

      Reply
  • May 7, 2013 at 10:56 am
    Permalink

    mas kirim harga k email saya

    Reply
    • May 9, 2013 at 9:38 am
      Permalink

      Sudah kami kirim via emailnya ya..
      Trims

      Reply
  • May 7, 2013 at 5:00 pm
    Permalink

    tolong info harganya gan..
    trims.

    Reply
    • May 9, 2013 at 9:37 am
      Permalink

      Sudah kami kirim via email mas Tony..
      Maturnuwun

      Reply
  • May 15, 2013 at 12:07 pm
    Permalink

    siang min,tolong kirim spesifikasinya donk,
    sy pengen belajar mikrokontroler
    thank

    Reply
    • May 16, 2013 at 2:49 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim via emailnya mas Firman, maturnuwun…

      Reply
  • May 15, 2013 at 12:11 pm
    Permalink

    harganya berapa ya mas??

    Reply
    • May 16, 2013 at 2:45 pm
      Permalink

      sudah saya email mas Yudi, maturnuwun

      Reply
  • May 18, 2013 at 12:28 pm
    Permalink

    min mnta harga nya dunk
    trims

    Reply
    • May 20, 2013 at 3:44 pm
      Permalink

      Sudah saya email.
      Trims

      Reply
  • May 23, 2013 at 8:43 pm
    Permalink

    Pak maaf saya mau tanya..
    harganya berapa yah pak ?
    speknya gmn..

    Reply
    • May 25, 2013 at 9:51 am
      Permalink

      Silahkan cek di emailnya mas…
      Trims

      Reply
  • May 25, 2013 at 4:58 am
    Permalink

    pm via email kang harganya.dan pengiriman.suwun

    Reply
    • May 25, 2013 at 9:49 am
      Permalink

      Sudah mas..
      Suwun…

      Reply
  • May 26, 2013 at 11:49 am
    Permalink

    kirimin donk brosur, harga, dan info kelengkapan nya.
    di tunggu.

    Reply
    • June 4, 2013 at 2:59 pm
      Permalink

      Udah tak kirim boz ..

      Reply
  • May 26, 2013 at 11:50 am
    Permalink

    kirimin donk brosur, harga, dan detail produknya..
    di tunggu

    Reply
    • May 27, 2013 at 8:48 pm
      Permalink

      Sudah saya email gan Azhari, trims..

      Reply
  • May 27, 2013 at 3:59 pm
    Permalink

    Boleh tau harganya mas? thanks…., & gimana prosedur pembeliaannya…

    Reply
    • May 27, 2013 at 8:38 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Indra …
      Maturnuwun..

      Reply
  • May 28, 2013 at 6:51 pm
    Permalink

    mas, saya mau beli…mohon krim spesifikasi dan harga modulnya….terima kasih…

    Reply
    • May 29, 2013 at 8:48 am
      Permalink

      Sudah saya email mas

      Reply
  • May 29, 2013 at 3:50 pm
    Permalink

    saya berminat tolong harganya kirim ke email saya…

    Reply
    • June 4, 2013 at 2:58 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya gan Hasby, ditunggu orderannya 🙂

      Reply
  • June 3, 2013 at 10:38 am
    Permalink

    mas, saya jg mau beli…mohon krim spesifikasi dan harga modulnya beserta prosedur pembayarannya….terima kasih…

    Reply
    • June 4, 2013 at 2:51 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya mas Ahmad.
      Maturnuwun

      Reply
  • June 3, 2013 at 6:03 pm
    Permalink

    Berapa hargax mas, mau buat pelajaran tentang mikro.

    Reply
    • June 4, 2013 at 2:51 pm
      Permalink

      Udah saya email mas Asis.. Maturnuwun

      Reply
  • June 3, 2013 at 7:15 pm
    Permalink

    min pesan jg donk untuk master mikro dan master arduino….
    harga dan kelengkapannya apa aja???

    thank ya…..

    Reply
    • June 4, 2013 at 2:51 pm
      Permalink

      Udah saya kirim gan,,
      Trims

      Reply
  • June 3, 2013 at 9:37 pm
    Permalink

    Mau nanya, paket untuk belajar mikrokontroler berapa? spesifikasi?

    Reply
    • June 4, 2013 at 2:58 pm
      Permalink

      Sudah saya kirimkan ke emailnya mas Ikhsan, trims..

      Reply
  • June 4, 2013 at 6:58 am
    Permalink

    mas….berapa harga mikon arduino paket lengkapnya?……………..tq

    Reply
    • June 4, 2013 at 2:57 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas Ronald…

      Reply
  • June 8, 2013 at 9:56 pm
    Permalink

    tolong kirimin harga dan spesifikasinya
    thanks

    Reply
    • June 11, 2013 at 2:31 pm
      Permalink

      Sudah kami kirim mas.
      Trims.

      Reply
  • June 10, 2013 at 7:39 pm
    Permalink

    tolong informasi harga dan spesifikasi lengkapnya ,Mas?

    Reply
    • June 11, 2013 at 10:22 am
      Permalink

      Sudah saya email mas.
      Stock habis, inden 4 hari ya..
      Maturnuwun.

      Reply
  • June 11, 2013 at 12:14 pm
    Permalink

    “Master Mikro”. Paket lengkap + hemat. harganya berapa mas?, terima kasih

    Reply
    • June 11, 2013 at 2:17 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas.
      trims

      Reply
  • June 12, 2013 at 9:07 pm
    Permalink

    Mohon informaasi harga dan sekalian biaya kirim ke Bandung
    terima kasih

    Reply
    • June 15, 2013 at 10:49 am
      Permalink

      Sudah kami kirim ke email mas Dadi.
      Trims ya..

      Reply
  • June 13, 2013 at 10:37 pm
    Permalink

    saya berminat.kirim info harganya

    Reply
    • June 15, 2013 at 10:49 am
      Permalink

      Sudah kami kirim ke email mas, maturnuwun dah mampir.

      Reply
  • June 15, 2013 at 2:45 am
    Permalink

    gan untuk modul paket Master Mikro itu harganya berapa? Cara pemesanannya bagaimana? Trimakasih…taktunggu infonya ya

    Reply
    • June 15, 2013 at 10:46 am
      Permalink

      Sudah saya email mas.
      Info lanjut bisa sms ke 0857 2977 4493 atau BB: 2A88C189.
      Maturnuwun.

      Reply
  • June 17, 2013 at 11:09 am
    Permalink

    Saya tertarik dengan Modul Master Mikro. Mohon informasi daftar harga dari modul tsb, dan kalau ada training atau kurusnya mohon diinfokan juga brosurnya. Terima kasih

    Reply
    • June 20, 2013 at 2:53 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya bang Zul..
      Trims ya

      Reply
  • June 19, 2013 at 6:27 pm
    Permalink

    boleh minat bgt, mhn info nya gan, n untuk bikin player portable jingle rombong kebab kayak sari roti gimana gan,, mhn helping nya

    Reply
    • July 8, 2013 at 4:10 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Taufik

      Reply
  • June 23, 2013 at 10:25 pm
    Permalink

    kirim ke email gan, utk price master mikro..thx

    Reply
    • July 8, 2013 at 4:08 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim via email mas hendra.
      trims

      Reply
  • June 27, 2013 at 8:36 pm
    Permalink

    saya berminat, bisa diinfokan harganya berapa ?

    Reply
    • July 8, 2013 at 4:01 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya mas Dendi.
      Maturnuwun ya..

      Reply
  • July 1, 2013 at 8:18 pm
    Permalink

    saya juga minat tu gan
    berapaan

    Reply
    • July 3, 2013 at 11:33 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Adam..
      Maturnuwun

      Reply
    • July 8, 2013 at 3:58 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas ken.
      trims

      Reply
  • July 10, 2013 at 6:22 pm
    Permalink

    harga se paket ne piro mas? plus ongkir ne ke sumatra. pemula di bidang microcontroller. tertarik nih mas

    Reply
    • July 12, 2013 at 7:32 am
      Permalink

      Hargane dah diemail gan…
      Kami tunggu orderane ya …
      Maturnuwun

      Reply
  • July 10, 2013 at 7:02 pm
    Permalink

    manteep mas , harganya berapa yak ?

    Reply
    • July 12, 2013 at 7:31 am
      Permalink

      Sudah kami kirim harganya ke email mas, mumpung ada discount monggo diorder…

      Reply
  • July 11, 2013 at 6:21 am
    Permalink

    Dear!
    Mas boleh tau brp harganya ?
    thanks

    Reply
    • July 12, 2013 at 7:30 am
      Permalink

      sudah kami kirim via email mas Wawan
      Trims udah beli 🙂

      Reply
      • July 17, 2013 at 6:50 am
        Permalink

        Thanks Mas! Master Mikronya dah diterima!..

        Reply
        • July 20, 2013 at 7:44 am
          Permalink

          Terimakasih juga mas Wawan, semoga lancar belajarnya ….

          Reply
  • July 12, 2013 at 10:12 am
    Permalink

    mas, minta info lebih lengkap. n berapa harga “master mikro”?
    thx

    Reply
    • July 22, 2013 at 8:12 am
      Permalink

      Sudah saya kirim pak, maturnuwun sudah order..

      Reply
  • July 13, 2013 at 10:19 am
    Permalink

    mas, saya tertarik dengan modul ini, bisa minta info harganya, thanks

    Reply
    • July 22, 2013 at 8:10 am
      Permalink

      Sudah saya email tentang harganya mas…

      Reply
  • July 14, 2013 at 12:02 pm
    Permalink

    mas, bisa tolong kirim harganya gak, saya juga mau beli paket belajar standarnya?

    Reply
    • July 22, 2013 at 8:08 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Abrar

      Reply
  • July 14, 2013 at 5:55 pm
    Permalink

    Berapaan harga nya om…

    Reply
    • July 16, 2013 at 9:24 am
      Permalink

      Harga dah saya email boz..
      Maturnuwun

      Reply
  • July 16, 2013 at 6:04 am
    Permalink

    harganya berapa mas,,,

    Reply
    • July 16, 2013 at 9:23 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email njenengan mas..
      Trims

      Reply
  • July 17, 2013 at 11:56 am
    Permalink

    mas, bagaimana cara merakit rangkaian sensor putaran optocoupler, apa komponen yang digunakan?

    Reply
    • July 20, 2013 at 7:41 am
      Permalink

      gugling aja mas, banyak kok referensi rangkaiannya..

      Reply
  • July 25, 2013 at 3:35 am
    Permalink

    mohon diemail harga paket belajr plus ongkir ke kecamatan tanggul kab. jember propinsi jatim, serta daftar nama 99 aplikasi mikrokontroller karena saya butuh yang seperti ini
    Traffic Light
    Tombol Cerdas Cermat
    Pengatur Kecepatan Motor DC
    Pengatur Kecepatan Motor AC
    Alat Ukur Gas LPG
    Alat Ukur Gas Hidrogen
    Alat Ukur Gas Nitrogen Dioksida pada Kendaraan(NO2)
    Alat Ukur Intensitas Cahaya
    Lampu Flasher
    Thermometer Digital
    Tacometer Digital
    RPM Meter & Volume Meter Tangki Bahan Bakar Kendaraan
    Pengaturan Perangkat Elektronik Menggunakan Timer
    Robot Line Follower
    Alat Pembatas Arus Listrik
    Detektor Kebakaran
    Alat Penghemat Listrik
    trims….. fast respons call 082131974568

    Reply
    • July 25, 2013 at 10:30 am
      Permalink

      Sudah kami kirim via email mas Wahid..
      Maturnuwun

      Reply
  • July 27, 2013 at 1:08 am
    Permalink

    Mas, berapa harga “master mikro” dan ongkirnya ke baubau??

    Reply
  • August 2, 2013 at 2:55 pm
    Permalink

    mantep nih…pm dunk gan dftr harga pketany plus ongkir ke brebes… thanks b4

    Reply
    • August 15, 2013 at 3:02 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Wildan..
      Maturnuwun

      Reply
  • August 14, 2013 at 1:09 pm
    Permalink

    mas berapa harganya? saya tertarik nih

    Reply
    • August 15, 2013 at 2:21 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Amry harganya..
      Silahkan order mumpung masih discount.

      Reply
  • August 22, 2013 at 9:25 pm
    Permalink

    bos berapa harga nya. .kayanya tertarik

    Reply
    • August 30, 2013 at 10:22 am
      Permalink

      Sudah saya kirim via email mas…
      Maturnuwun..

      Reply
  • August 26, 2013 at 6:59 pm
    Permalink

    mohon diemail harga paket belajr plus ongkir ke wonorejo 4 no 109 pasar kembang surabaya serta daftar nama 99 aplikasi mikrokontroller karena saya butuh yang seperti ini
    Traffic Light
    Tombol Cerdas Cermat
    Pengatur Kecepatan Motor DC
    Pengatur Kecepatan Motor AC
    Alat Ukur Gas LPG
    Alat Ukur Gas Hidrogen
    Alat Ukur Gas Nitrogen Dioksida pada Kendaraan(NO2)
    Alat Ukur Intensitas Cahaya
    Lampu Flasher
    Thermometer Digital
    Tacometer Digital
    RPM Meter & Volume Meter Tangki Bahan Bakar Kendaraan
    Pengaturan Perangkat Elektronik Menggunakan Timer
    Robot Line Follower
    Alat Pembatas Arus Listrik
    Detektor Kebakaran
    Alat Penghemat Listrik

    Reply
    • August 30, 2013 at 9:24 am
      Permalink

      Sudah tak email mas

      Reply
  • August 30, 2013 at 11:20 am
    Permalink

    mau dong?harga nya brp mas?lokasi dmn?

    Reply
    • September 2, 2013 at 10:38 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email
      Maturnuwun

      Reply
  • August 30, 2013 at 3:57 pm
    Permalink

    Berapa Harga Lengkap Satu Paket…????

    Reply
    • September 2, 2013 at 10:37 am
      Permalink

      Sudah saya email mas ryan..
      Maturnuwun

      Reply
  • August 31, 2013 at 3:51 pm
    Permalink

    harga berapa mas plus ongkir ke kota pasuruan jawa timur

    Reply
    • September 2, 2013 at 10:40 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Ilyas
      Maturnuwun

      Reply
    • September 4, 2013 at 7:54 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email gan, Maturnuwun

      Reply
    • September 7, 2013 at 9:05 am
      Permalink

      Sudah saya kirim mas Lukman, maturnuwun

      Reply
  • September 7, 2013 at 9:23 am
    Permalink

    berapa harga paketnya + ongkir kebandung

    Reply
    • September 9, 2013 at 8:00 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Mufti, ongkir Bandung Rp 20 ribu.
      Trims

      Reply
  • September 8, 2013 at 1:31 am
    Permalink

    mas, harganya tlg email yah..

    Reply
    • September 9, 2013 at 7:59 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Bandar.
      Maturnuwun

      Reply
  • September 9, 2013 at 8:36 pm
    Permalink

    mas, minta tolong harganya di kirim ke email sya…

    Reply
    • September 10, 2013 at 8:35 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya mas Rakhmat.
      Maturnuwun..

      Reply
  • September 9, 2013 at 9:04 pm
    Permalink

    Harganya itu berapa mas

    Reply
    • September 10, 2013 at 8:36 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya mbak Endah.
      Maturnuwun..

      Reply
  • September 12, 2013 at 11:45 pm
    Permalink

    Saya berminat, mohon info harganya?

    Reply
    • September 17, 2013 at 8:07 am
      Permalink

      Sudah saya email mas..
      Maturnuwun..

      Reply
  • September 14, 2013 at 9:59 am
    Permalink

    tolong harga termasuk ongkos kirim ke tangerang

    Reply
    • September 17, 2013 at 8:11 am
      Permalink

      Sudah saya kirim mas ke email.
      ke Tangerang ongkir Rp 20 ribu.
      Trims

      Reply
  • September 18, 2013 at 1:41 pm
    Permalink

    kalo harga nya berapa mas (komplit) ?
    mau beli , pengen bisa microcontroler
    email : rafiad13@gmail.com

    Reply
    • September 19, 2013 at 11:16 am
      Permalink

      Sudah di-inbox ke email mas rafi,
      Maturnuwun

      Reply
  • September 18, 2013 at 7:16 pm
    Permalink

    harga nya berapa mas?? mksh mas

    Reply
    • September 19, 2013 at 11:15 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Tegar…

      Reply
  • September 19, 2013 at 10:32 pm
    Permalink

    Tolong e-mail ya, beserta harganya

    Reply
    • September 23, 2013 at 3:37 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Hilman

      Reply
  • September 20, 2013 at 10:19 am
    Permalink

    minta harga y mas.
    ditunggu…
    trims

    Reply
    • September 23, 2013 at 3:36 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Budi..

      Reply
  • September 21, 2013 at 12:08 pm
    Permalink

    harganya berapa gan? n ongkos kirim ke bandung brp?

    Reply
    • September 23, 2013 at 3:36 pm
      Permalink

      Sudah saya inbox mas.
      Maturnuwun

      Reply
  • September 24, 2013 at 1:37 pm
    Permalink

    Mas berapa harganya ,gampang ga buat pemula,trims

    Reply
    • September 24, 2013 at 1:40 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas..
      Trims

      Reply
  • September 26, 2013 at 7:23 am
    Permalink

    mas bisa email ke saya paket lengkap nya ,pingin belajar mikrokontroler email:machfud.arifin@gmail.com

    Reply
    • September 26, 2013 at 8:55 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Mahfud.
      Marurnuwun

      Reply
  • September 26, 2013 at 4:06 pm
    Permalink

    mas , email harganya ya..kebetulan saya lagi ada tugas buat rangakain dengan arduino

    Reply
    • September 27, 2013 at 10:05 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Elut, trims ya

      Reply
  • September 27, 2013 at 4:54 pm
    Permalink

    sepertinya berminat Gan… kira2 berapa harganya Gan? cocok untuk pemula mikrokontroler.

    Reply
    • September 30, 2013 at 8:51 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Dion…
      Maturnuwun

      Reply
  • October 3, 2013 at 12:45 am
    Permalink

    saya mau beli modul dan hardwarenya. minta spesifikasi lengkap berikut harganya ya……. trims sblmnya…..

    Reply
    • October 4, 2013 at 12:52 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Bambang..
      Maturnuwun

      Reply
  • October 3, 2013 at 12:31 pm
    Permalink

    tanya gan, list program bisa diaplikasikan ke atmega yang lain? minta spesifikasi produk lengkapnya+ harga. kirim ke email ini ya gan. makasih

    Reply
    • October 4, 2013 at 12:48 pm
      Permalink

      Bisa mas, ke ATmega8, 16, 32, 64, 128

      Reply
  • October 19, 2013 at 12:16 pm
    Permalink

    saya minat, mohon brp harganya.

    Reply
    • October 22, 2013 at 10:08 am
      Permalink

      Sudah saya emil mas.
      Maturnuwun

      Reply
  • October 22, 2013 at 12:54 am
    Permalink

    gimana cara pemesanan ya gan??

    Reply
    • October 22, 2013 at 9:58 am
      Permalink

      Cukup transfer via rekening, barang akan kami kirim via TIKI.
      Info lengkap bisa SMS di 0857 4348 1919 atau BB : 2A88C189.
      Maturnuwun

      Reply
  • October 23, 2013 at 9:55 am
    Permalink

    saya minat, harganya bisa di email gag mas?

    Reply
    • October 23, 2013 at 1:34 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke emailnya mas Egi. Maturnuwun….

      Reply
  • October 23, 2013 at 10:35 am
    Permalink

    harganya brapa gan..
    dan cara pemesananya gimana ini..

    Reply
    • October 23, 2013 at 1:34 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Pras. Maturnuwun.

      Reply
  • November 2, 2013 at 2:06 am
    Permalink

    permisi mas …saya beminat dengan Master Mikro Arduino. minta spesifikasi lengkap berikut harganya ya……. terimakasih

    Reply
    • November 4, 2013 at 8:59 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Sapta.
      Trims

      Reply
  • November 11, 2013 at 11:30 pm
    Permalink

    saya berminat beli mas. mohon info lebih lanjut.
    trims

    Reply
    • November 12, 2013 at 8:03 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Hadisan. Maturnuwun

      Reply
  • November 16, 2013 at 10:03 pm
    Permalink

    mas gimana softwarenya yg kemarin salah kirim g bisa praktek nih (cd master micronya)

    Reply
    • November 20, 2013 at 8:17 am
      Permalink

      Sudah dikirim kemarin mas..

      Reply
  • November 17, 2013 at 9:20 am
    Permalink

    menarik nihh,,, bikin penasarann, PM harga y boss..!

    Reply
    • November 18, 2013 at 8:32 am
      Permalink

      Udah boz, silahkan cek …

      Reply
  • November 23, 2013 at 11:49 am
    Permalink

    cek harga dan spesifikasi min…tlng kirim email nya

    Reply
    • November 25, 2013 at 4:21 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim via SMS mas, kalau perlu keterangan lanjut silahkan ke 0857 4348 1919 atau BB : 2A88C189.
      Trims

      Reply
  • December 16, 2013 at 10:36 pm
    Permalink

    minat boss harganya berapa ya……

    Reply
    • December 17, 2013 at 7:48 am
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas Agus…
      Maturnuwun..

      Reply
  • December 17, 2013 at 10:21 am
    Permalink

    berapa harganya ?
    gimana cara order ?

    Reply
    • December 30, 2013 at 8:43 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Zainal.. Trims

      Reply
  • December 23, 2013 at 3:18 pm
    Permalink

    izin mas
    tolong kirim spec sama harganya donk mas

    Reply
    • December 30, 2013 at 8:37 am
      Permalink

      Sudah saya email boz.. maturnuwun

      Reply
  • December 23, 2013 at 4:24 pm
    Permalink

    salam

    saya minta di kirim list harganya

    tks

    Reply
    • December 30, 2013 at 8:36 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Dadan.
      Maturnuwun

      Reply
  • January 4, 2014 at 5:36 pm
    Permalink

    harganya berapa mas

    Reply
    • February 1, 2014 at 10:45 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Luthfi

      Reply
  • January 7, 2014 at 11:03 am
    Permalink

    tolong di kirim price list produk kursus tanpa guru master mikro nya.. terimakasih

    Reply
    • February 1, 2014 at 10:44 am
      Permalink

      Sudah saya kirim via email mas Bayu

      Reply
  • January 7, 2014 at 2:48 pm
    Permalink

    keren mas …
    boleh tau hrganya gan?

    Reply
    • February 1, 2014 at 10:43 am
      Permalink

      Sudah kami email mas Aris..

      Reply
  • January 12, 2014 at 1:12 pm
    Permalink

    sangat tertarik nih buat belajar.. kirim pricelist harga ya mas..

    Reply
    • February 1, 2014 at 10:39 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Sugi, Maturnuwun

      Reply
  • January 13, 2014 at 10:46 am
    Permalink

    mas..
    minta info harganya ya.
    sdh dpt power supply jg kah?

    Reply
    • February 7, 2014 at 3:06 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Dani.
      Maturnuwun

      Reply
  • February 7, 2014 at 2:14 pm
    Permalink

    ada materi thermostatnya juga ya ? harga nyampe jatim ?

    Reply
    • February 7, 2014 at 2:58 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Amin…
      Maturnuwun

      Reply
  • February 13, 2014 at 11:16 am
    Permalink

    berapa harga gan?

    Reply
    • February 21, 2014 at 2:03 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas ghufron, terimakasih

      Reply
  • February 20, 2014 at 1:02 pm
    Permalink

    Mas harga sampe Tasikmalaya brp..?

    Reply
    • February 21, 2014 at 1:59 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Fadli..
      Maturnuwun dah mampir

      Reply
  • February 23, 2014 at 9:10 pm
    Permalink

    Mas harganya berapa?

    Reply
    • February 25, 2014 at 4:21 pm
      Permalink

      Sudah kami email mas Ruli, maturnuwun….

      Reply
  • February 28, 2014 at 10:42 am
    Permalink

    harga berapa pak??

    Reply
    • March 21, 2014 at 10:49 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Bambang …

      Reply
    • March 21, 2014 at 10:45 am
      Permalink

      Sudah saya email mas..

      Reply
  • March 6, 2014 at 1:59 am
    Permalink

    masih ada ga mas paket bljrnya yg lengkap? Posisi Sy di magelang mas

    Reply
    • March 7, 2014 at 9:04 am
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas Sugeng … Maturnuwun

      Reply
  • March 9, 2014 at 9:06 pm
    Permalink

    ane berminat dengan modulnya bisa memesankah?

    Reply
    • March 12, 2014 at 9:40 am
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas Afan.
      Maturnuwun

      Reply
  • March 9, 2014 at 11:10 pm
    Permalink

    mas berapa harganya + ongkos kirim ke bandarlampung

    Reply
    • March 12, 2014 at 9:38 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas..
      trims

      Reply
  • March 11, 2014 at 8:25 pm
    Permalink

    Salam kenal Inkubator? iniSetio, dari Surabaya mau belajar mikrokontroler sedikit mengerti Elekro dan komputer. Saya mau belajar jam yg menggunakan 7 segmen serta programnya yg dasar aja BASCOM serta Softwarenya lengkap serta Aplikasinya, yg perlu saya pesan seperti tsb diatas Berapa harga 1 paketnya sampai di Surabaya. Thx

    Reply
    • March 12, 2014 at 9:36 am
      Permalink

      alamat email benar mas ? Kok saya kirim gagal terus ? Mau kirim harga + ongkir. Atau mas Setio bisa kontak kami di : 0857 4348 1919 (SMS/WA) atau BB : 2A88C189
      Trims

      Reply
  • April 1, 2014 at 11:29 am
    Permalink

    Mas harganya berapa .minta harga per modul dan harga paket….terima kasih

    Reply
    • April 8, 2014 at 8:24 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Yedi …

      Reply
  • April 5, 2014 at 8:10 am
    Permalink

    Mas minta Harga + Ongkir ke Kec. Rancah, Kab. Ciamis Jabar (pake JNE)

    Reply
    • April 8, 2014 at 8:20 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Abdul.

      Reply
  • April 12, 2014 at 1:18 am
    Permalink

    mas…minta email harga dan spek nya donk…thanks 🙂

    Reply
    • April 14, 2014 at 8:49 am
      Permalink

      Sudah saya email mas wahyu..
      Trims

      Reply
  • April 12, 2014 at 2:36 pm
    Permalink

    Assalamu’alakum
    Pak saya mau beli bukunya dong + ongkos kirimnya ke jakarta pusat itu berapa yah bak…terima kasih sebelumnya..

    Reply
    • April 14, 2014 at 8:44 am
      Permalink

      Itu satu paket mas. Harga sudah saya email.
      Trims

      Reply
  • April 22, 2014 at 9:10 pm
    Permalink

    ane pengen belajar nih…. tolong brp harganya? perpaketnya… thx

    Reply
    • April 24, 2014 at 11:15 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Agung, Maturnuwun…

      Reply
  • May 2, 2014 at 11:57 am
    Permalink

    mau belajar, harga dan tutornya

    Reply
    • May 2, 2014 at 1:53 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim mas ke email.
      Trims

      Reply
  • May 6, 2014 at 6:57 pm
    Permalink

    mas harganya berapa ya? tks…

    Reply
    • May 9, 2014 at 2:23 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Dhamar.. Makasih

      Reply
  • May 8, 2014 at 12:29 am
    Permalink

    saya tertarik belajar mikro.
    tolong email harga brp

    Reply
    • May 9, 2014 at 2:20 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Agos…
      Trims

      Reply
  • May 8, 2014 at 6:17 pm
    Permalink

    MINAT MAS,KIRIM EMAILNYA YA…

    Reply
    • May 9, 2014 at 2:19 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Aris..
      Maturnuwun

      Reply
  • May 19, 2014 at 6:49 am
    Permalink

    admin saya tertarik tentang belajar u-controler, boleh minta infonya dong, dan harga nya.
    terutama AVR : 1.Desymega wUSB (Development System ATmega with USB) dan
    2. Mahir Mikrokontroler TANPA KURSUS !
    3.Desymega wSER (Development System ATmega with SERIAL)..
    mohon infonya segera. posisi saya di Kampus STT Texmaco Karawang Jawa Barat. Terima kasih…

    Reply
    • May 31, 2014 at 10:14 am
      Permalink

      Sudah saya email.
      maaf baru respon sekarang..
      Trims

      Reply
  • May 19, 2014 at 10:57 pm
    Permalink

    kpingin banget memilikinya, saya berrasal dari lombok bisa gak saya memilikinya? dan kirimin info mengenai harganya lewat via e-mail. trims…

    Reply
    • May 31, 2014 at 10:07 am
      Permalink

      Monggo mas Abdul Majid..

      Reply
  • May 25, 2014 at 5:37 pm
    Permalink

    Mas Saya minat …mohon kirimkan harga beserta spesifikasinya dan cara pesannya ,juga lokasi agan dimana thanks..

    Reply
    • May 31, 2014 at 9:45 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Manaf.
      Maturnuwun…

      Reply
    • May 31, 2014 at 9:41 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Rahman.
      Trims

      Reply
  • May 30, 2014 at 2:00 pm
    Permalink

    mas boleh mintak email kan harga membuat sensor gerak disertakan dengan tutorial dan panduan bukunya

    Reply
    • May 31, 2014 at 9:41 am
      Permalink

      Tidak ada produk kami yang berkaitan dengan sensor gerak, maaf.
      Trims

      Reply
    • June 9, 2014 at 3:35 pm
      Permalink

      Sudah saya inbox mas Hazim..
      Maturnuwun

      Reply
  • June 7, 2014 at 10:14 am
    Permalink

    mas coba dong kirim harganya mas

    Reply
    • June 9, 2014 at 3:29 pm
      Permalink

      OK boz , sudah kita email, monggo dicek..
      Maturnuwun

      Reply
  • June 9, 2014 at 4:20 pm
    Permalink

    Mohon dikirimkan harga masing2 trainer kit untuk: Mahir micro, Arduino, Micro Ultrasonic dan PC interfacing dengan micro tersebut.
    dan apakah Minggu ini kit tersebut available.
    Kalau cocok dan available, langsung COD mas
    Thanks.

    Reply
    • June 12, 2014 at 8:29 am
      Permalink

      Sudah kita email mas Herwin, ditunggu ya..
      Trims

      Reply
  • June 19, 2014 at 1:21 pm
    Permalink

    Mas, bisa dikirimkan harga masing2 trainer kit untuk: Mahir micro, Arduino, Micro Ultrasonic dan PC interfacing dengan micro tersebut.
    terima kasih.

    Reply
    • June 20, 2014 at 11:13 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Yudhi…
      Maturnuwun

      Reply
  • June 20, 2014 at 9:49 am
    Permalink

    mas saya mau tya harga’y berapa Mahir Mikro dan 9 Proyek Mikrokontroler dg Ultrasonik

    Reply
    • June 20, 2014 at 11:07 am
      Permalink

      Sudah saya kirim via email mas Tama…
      Trims

      Reply
  • June 22, 2014 at 9:51 pm
    Permalink

    mohon info harga per paket…terima kasih

    Reply
    • June 26, 2014 at 6:23 am
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas Candra, maturnuwun…

      Reply
  • June 23, 2014 at 2:11 pm
    Permalink

    gan minta info spect dan harganya donk.. thx

    Reply
    • June 26, 2014 at 6:22 am
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas Sayid…
      Trims

      Reply
  • June 29, 2014 at 9:38 am
    Permalink

    siang pak

    saya tertarik beli buku Master Mikro

    kira2 cara belinya gimana kah?

    lengkap kah sesuai dgn yg bpk share

    salam

    Reply
    • June 30, 2014 at 8:10 am
      Permalink

      Sudah kirim ke email mas Darwin ..
      Trims

      Reply
  • July 15, 2014 at 12:09 am
    Permalink

    Maaf MAs saya juga mau di kirim list harganya

    Reply
    • July 21, 2014 at 10:35 am
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Dewo. Trims

      Reply
  • July 15, 2014 at 12:10 am
    Permalink

    saya juga mau list harganya

    Reply
    • July 15, 2014 at 1:48 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Dewo. Maturnuwun

      Reply
  • July 17, 2014 at 11:30 am
    Permalink

    mohon bisa dikirim price listnya, makasih

    Reply
    • July 21, 2014 at 10:34 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Budi…
      Maturnuwun

      Reply
    • August 4, 2014 at 9:38 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Zainal.
      Trims…

      Reply
  • August 4, 2014 at 1:10 am
    Permalink

    minta pricelist juga dong, paket master mikro sama produk yang lainnya juga, harga + ongkir ke sukabumi, makasih

    Reply
    • August 4, 2014 at 9:35 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Andris..
      Maturnuwun

      Reply
    • August 4, 2014 at 9:32 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim ke email mas Donny.
      Trims

      Reply
  • August 7, 2014 at 10:57 am
    Permalink

    mas tolong kirim harganya dan ongkos kirimya ke email saya

    Reply
    • August 7, 2014 at 1:04 pm
      Permalink

      Sudah saya email boz..
      Makasih ya

      Reply
  • August 7, 2014 at 8:55 pm
    Permalink

    Bisa dikirimi mas, minat buat pemula

    Reply
    • August 11, 2014 at 8:26 am
      Permalink

      Sudah kami kirim ke email mas Tarno..
      Maturnuwun

      Reply
    • August 12, 2014 at 8:30 am
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas Ari.
      Maturnuwun

      Reply
  • August 14, 2014 at 1:07 am
    Permalink

    Harga berapa?
    Ada pelatihan di daerah sidoarjo / surabaya?
    Kalo ada di daerah mana? Dan biayanya berapa?

    Reply
    • August 15, 2014 at 9:13 am
      Permalink

      Sudah kami kirim ke email mas Indra.
      Trims

      Reply
  • August 18, 2014 at 6:32 pm
    Permalink

    Malam mas, maaf ada katalognya ga bisa kirimi beserta harganya ?
    Trim’s

    Reply
    • August 19, 2014 at 8:30 am
      Permalink

      Sudah kami kirim email mas Yus. Maturnuwun…

      Reply
  • August 20, 2014 at 5:24 am
    Permalink

    harganya berapa min??

    Reply
    • August 20, 2014 at 8:46 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Yan

      Reply
  • August 20, 2014 at 5:26 am
    Permalink

    sekalian min daerah admin dimana?

    Reply
    • August 20, 2014 at 8:46 am
      Permalink

      Sudah ke email mas..
      Trims

      Reply
  • August 20, 2014 at 6:52 pm
    Permalink

    Min itu harga sampe kepadang jadi berapa?

    Reply
    • August 22, 2014 at 2:44 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Apri.
      Terimakasih

      Reply
  • August 22, 2014 at 11:26 am
    Permalink

    om minta info harga semua produk kirim ke email saya

    Reply
    • August 22, 2014 at 2:40 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Agus. Maturnuwun.

      Reply
  • August 26, 2014 at 10:40 am
    Permalink

    saya mau tau harga dan proses pengirimannya . terimakasih

    Reply
    • August 27, 2014 at 9:20 am
      Permalink

      Sudah kami email mbak Sisca..
      Maturnuwun

      Reply
  • August 26, 2014 at 8:52 pm
    Permalink

    Harga berapa mas?.. Bls cepet ya

    Reply
    • August 27, 2014 at 9:18 am
      Permalink

      Sudah saya email mbak Ida.
      Makasih ya..

      Reply
  • September 10, 2014 at 8:21 am
    Permalink

    pak bisa minta info harganya dan juga produk-produk yang lain.
    trima kasih.

    Reply
    • September 12, 2014 at 1:27 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Saiful.
      Terimakasih

      Reply
  • September 23, 2014 at 6:34 pm
    Permalink

    Harga satu paket berapa mas?

    Reply
    • September 29, 2014 at 10:18 am
      Permalink

      Sudah kami kirim ke email mas Tris.
      Atau bisa juga hubungi kami di : 0857 4348 1919 atau BBM : 7464a396
      Trims dah mampir

      Reply
  • September 27, 2014 at 4:51 pm
    Permalink

    Mas saya minat, brp harganya ya mas ?

    Reply
    • September 29, 2014 at 10:10 am
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas.
      Silahkan dicek, Trims

      Reply
  • October 12, 2014 at 1:59 pm
    Permalink

    Mas, berminat saya tuk beli paket ini. email donk katalog dan penawarannya? thanks

    Reply
    • October 13, 2014 at 8:23 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Herman.
      Maturnuwun

      Reply
    • October 28, 2014 at 3:06 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Yayan..
      Maturnuwun

      Reply
  • November 11, 2014 at 12:20 am
    Permalink

    Mas saya mw produk yang di tawarkan,,,,tolong mas kirimin harga dan produk ap saja yang anda tawarkan

    Reply
    • November 12, 2014 at 8:14 am
      Permalink

      Sudah di email mas Dedi. Maturnuwun

      Reply
  • November 12, 2014 at 7:31 pm
    Permalink

    Berapa harganya mas

    Reply
    • November 14, 2014 at 10:13 am
      Permalink

      Sudah saya email mas..
      Maturnuwun

      Reply
  • November 18, 2014 at 4:32 pm
    Permalink

    harganya brp mas .. apa bisa pesan modul?

    Reply
    • November 19, 2014 at 8:50 am
      Permalink

      Sudah saya inbox mas Cak.
      Maturnuwun

      Reply
  • November 19, 2014 at 10:23 am
    Permalink

    mas minta info harganya dong,

    Reply
    • November 20, 2014 at 8:30 am
      Permalink

      Sudah saya inbox mas.
      Terimakasih

      Reply
  • November 29, 2014 at 5:00 am
    Permalink

    mas kalau beli paketnya masih bisa konsutasi tdk?
    antara beli paket dengan kursus ada harga yang beda tidak mas?
    rumah saya dekat prmabanan cuma belum sempat mampir.
    tolong di kirimi katalognya

    Reply
    • December 15, 2014 at 1:11 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas Wahyu

      Reply
  • December 4, 2014 at 12:12 pm
    Permalink

    harganya berpaan ya Mas Bro? tolong informasinya. terimakasih

    Reply
    • December 4, 2014 at 1:00 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas.
      Trims

      Reply
  • December 6, 2014 at 12:16 am
    Permalink

    Saya tertarik harganya berapaan ya

    Reply
    • December 6, 2014 at 10:45 am
      Permalink

      Sudah kami email mas Hendra…

      Reply
  • December 17, 2014 at 9:34 pm
    Permalink

    berapa harga master nya mas

    Reply
    • December 18, 2014 at 8:38 am
      Permalink

      Sudah kami email mas.

      Reply
  • December 18, 2014 at 1:31 pm
    Permalink

    Saya mau jg donk min

    Reply
    • December 19, 2014 at 8:44 am
      Permalink

      Sudah kami email , maturnuwun…

      Reply
    • December 20, 2014 at 1:26 pm
      Permalink

      Sudah kita email , silakan cek.
      Maturnuwun…

      Reply
  • January 7, 2015 at 11:38 pm
    Permalink

    pengen belajar juga nie,,,brp hargnya…?

    Reply
    • January 9, 2015 at 9:23 am
      Permalink

      Sudah kami email mas Adhy.
      Terimakasih

      Reply
  • January 11, 2015 at 12:08 pm
    Permalink

    kirim info lengkap ya mas, yg pke codevisionAVR ada gk mas? klo ini pke basic ya?

    Reply
    • January 12, 2015 at 1:44 pm
      Permalink

      Sudah saya email mas.
      Untuk bahasa ada 2 pilihan : C (CVAVR) atau BASCOM AVR.
      Trims

      Reply
  • January 13, 2015 at 7:30 pm
    Permalink

    Mas, berapa harga paket dan materi pembeliannya

    Reply
    • January 15, 2015 at 11:44 am
      Permalink

      Sudah kami email mas Indra.
      Terimakasih.

      Reply
  • February 6, 2015 at 7:13 am
    Permalink

    mas berapa harga paket dan materinya

    Reply
    • February 6, 2015 at 10:02 am
      Permalink

      Sudah saya email mas.
      Info selanjutnya bisa ke 0857 4348 1919 (Tlp/WA/SMS) atau BBM di 7464a396.
      Trims

      Reply
  • March 11, 2015 at 9:35 am
    Permalink

    berapa harganya mas???

    Reply
    • March 12, 2015 at 1:19 pm
      Permalink

      Sudah kita email , monggo kalau mau cek bisa juga ke 0857 4348 1919 (Tlp/SMS/WA).
      Maturnuwun

      Reply
  • March 29, 2015 at 9:01 am
    Permalink

    Sy minat mas, berapa harganya?

    Reply
    • March 30, 2015 at 1:40 pm
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas Dudi.
      Maturnuwun

      Reply
  • March 30, 2015 at 2:34 pm
    Permalink

    Mas Bisa Minta List harganya, thanks

    Reply
    • March 31, 2015 at 8:46 am
      Permalink

      Sudah saya kirim via email mas Nardi

      Reply
      • April 3, 2015 at 8:52 pm
        Permalink

        mas saya mau beli, hubungi lewat mana ya? terima kasih

        Reply
        • April 6, 2015 at 8:33 am
          Permalink

          Sudah kami email.
          Untuk info stock & pembelian silakan ke : 0857 4348 1919 atau BBM : 7464a396.
          Trims

          Reply
    • April 18, 2015 at 8:41 am
      Permalink

      Sudah kami email mas Ahmad.
      Bisa juga hubungi kami di : 0857 4348 1919 (Tlp/SMS/WA) atau BBM : 7464a396.
      Maturnuwun.

      Reply
  • May 10, 2015 at 5:48 pm
    Permalink

    saya minta spesifikasi dan harganya mas

    Reply
    • May 10, 2015 at 8:39 pm
      Permalink

      Ok mas Andre, silakan cek inbox.
      Trims

      Reply
  • May 15, 2015 at 6:55 am
    Permalink

    kalau bukunya saja ada gak mas….terima kasih

    Reply
    • May 18, 2015 at 2:37 pm
      Permalink

      Satu paket mas biar belajarnya jadi efektif

      Reply
    • May 18, 2015 at 2:36 pm
      Permalink

      Sudah kami email mas Kamal, silakan cek.
      Trims

      Reply
  • June 26, 2015 at 2:50 am
    Permalink

    saya ingin beli modul paket belajar mikrokontroler….berapa harganya dan berapa biayanya…mohon informasi…trims

    Reply
    • June 26, 2015 at 2:04 pm
      Permalink

      Sudah kami email mas Zainal. Kalau perlu info bisa juga via SMS/WA/Tlp : 0857 4348 1919 atau BBM : 7464a396.
      Maturnuwun.

      Reply
    • June 30, 2015 at 8:21 am
      Permalink

      SIlakan cek inbox mas Aan..
      Terimakasih

      Reply
  • July 2, 2015 at 5:25 am
    Permalink

    berapa harganya Mas??

    Reply
    • July 2, 2015 at 7:57 am
      Permalink

      Baik, sudah kami email mas Ridiansyah.
      Terimakasih.

      Reply
  • July 30, 2015 at 11:03 am
    Permalink

    Harganya berapa pa?

    Reply
    • August 3, 2015 at 10:27 am
      Permalink

      Sudah kami email mas, silakan cek. Bisa juga hubungi kami di 0857 4348 1919, pin : 7464a396.
      Trims

      Reply
  • August 6, 2015 at 2:07 pm
    Permalink

    Posisi di mana gan ?
    Bisa saya datangi tidak untuk pembelajaran langsung pembuatan prodak

    Reply
    • August 11, 2015 at 8:42 am
      Permalink

      Kita ada di Jogja mas, Jl.Pringmayang No 1, Tempelan, Banguntapan Bantul. Denah ada di blog. Silakan datang kami tunggu..

      Reply
  • August 21, 2015 at 5:58 am
    Permalink

    hargaanya berapa boz?
    minaat bgt.

    Reply
    • August 21, 2015 at 11:25 am
      Permalink

      Silakan cek email mas ….

      Reply
    • August 25, 2015 at 11:04 am
      Permalink

      Silakan cek email mas Wahid.
      Trims

      Reply
  • September 8, 2015 at 3:36 pm
    Permalink

    berapa harganya mas?

    Reply
    • September 14, 2015 at 10:51 am
      Permalink

      Sudah saya kirim email mas, silakan cek.
      Trims

      Reply
  • October 5, 2015 at 1:09 pm
    Permalink

    Tlg dikirim harganya mas. tks

    Reply
    • October 20, 2015 at 8:02 am
      Permalink

      OK, silakan cek email. Fast respon : 0857 4348 1919.
      Trims

      Reply
  • October 11, 2015 at 10:21 am
    Permalink

    Saya tertarik , bisa ga difungsikan mirip PLC ? Berapa harganya ?

    Reply
    • October 20, 2015 at 7:54 am
      Permalink

      OK, sudah saya email mas. Fast respon : 0857 4348 1919. Trims

      Reply
  • November 17, 2015 at 7:35 am
    Permalink

    Saya berminat pak, mohon diinfokan harganya. Terima kasih.

    Reply
    • November 24, 2015 at 9:08 am
      Permalink

      Sudah saya email mas..

      Reply
  • December 20, 2015 at 10:01 pm
    Permalink

    Tolong kirim harganya mas..

    Reply
    • December 21, 2015 at 11:04 am
      Permalink

      Siap mas, sudah saya email. Silakan cek, oya ini mumpung ada program diskon ya…

      Reply
  • December 26, 2015 at 10:11 pm
    Permalink

    Saya tertarik sekali bisa kirim daftar spesifikasi berikut harganya ke e-mail saya.. terimakasih..

    Reply
    • December 30, 2015 at 3:40 pm
      Permalink

      Silakan cek email mas.
      Trims

      Reply
  • January 5, 2016 at 10:07 pm
    Permalink

    tlong kirimin harga list dan spesifikasinya serta kontak inkubator untuk tanya2 ke email saya redhoridho@gmail.com
    kalo ada sekalian mikro yang bisa conect ke visual basic.
    dan kalo bisa programnya dengan code vision AVR, makasih ditunggu emailnya

    Reply
    • January 9, 2016 at 11:36 am
      Permalink

      Silakan cek email mas.
      Trims

      Reply
  • January 14, 2016 at 10:33 pm
    Permalink

    bisa di email mas harganya?

    Reply
    • January 21, 2016 at 2:05 pm
      Permalink

      Siap… sudah kirim email, silakan cek mas Heri

      Reply
  • January 29, 2016 at 4:37 pm
    Permalink

    mas bisa tahu harganya ga?

    Reply
    • January 30, 2016 at 10:25 am
      Permalink

      Cek inbox mas

      Reply
    • February 11, 2016 at 11:49 am
      Permalink

      Silakan cek email mbak …
      Trims ya

      Reply
  • March 10, 2016 at 8:06 am
    Permalink

    Tolong info harganya, trims.

    Reply
    • April 16, 2016 at 9:32 am
      Permalink

      Silakan cek inbox mas, untuk fast respons silakan ke 085743481919.
      Trims

      Reply
  • March 26, 2016 at 1:32 pm
    Permalink

    Gan. Tanya harga paketnya berapa?? Plus ongkir ke sidoarjo jatim.

    Reply
    • April 2, 2016 at 9:04 am
      Permalink

      Silakan cek inbox mas Rozi. Trims

      Reply
  • April 6, 2016 at 9:01 am
    Permalink

    Mas tanya harag plus ongkir ke pontianak ya…
    tq

    Reply
    • April 16, 2016 at 9:27 am
      Permalink

      Silakan cek inbox mas, atau mau langsung juga bisa ke 085743481919.
      Trims

      Reply
  • April 13, 2016 at 12:44 pm
    Permalink

    harga paketnya berapa …. Plus ongkir saya di Sulawesi Tenggara Kab. Buton

    Reply
    • April 16, 2016 at 9:25 am
      Permalink

      Silakan cek inbox mas Aji, bisa juga ke 085743481919.
      Trims

      Reply
  • April 28, 2016 at 11:12 pm
    Permalink

    berapa harga dan bagaimana cara pemesanannya …
    thx ………

    Reply
    • April 29, 2016 at 2:11 pm
      Permalink

      Silakan cek inbox mas ….
      Trims

      Reply
    • June 14, 2016 at 8:34 am
      Permalink

      Silakan cek emailnya mas…
      Trims

      Reply
  • July 14, 2016 at 10:05 am
    Permalink

    Saya ingin membeli juga, harganya mas, berapa ongkos kirim ke Bandung.
    Salam,

    Reply
    • July 15, 2016 at 8:59 am
      Permalink

      Silakan cek inbox mas Farid..
      Oya mas Farid atau teman2 yang lain juga bisa langsung kontak di 085743481919.
      Trims

      Reply
    • July 25, 2016 at 8:30 am
      Permalink

      Di Jogja mas, di Jl.pringmayang no 1, tempelan, banguntapan. Area selatan PLN gedong kuning Jogja. Kalau dari JEC keselatan seitar 5 menitan. Bisa kontak di 0857 4348 1919.

      Reply
  • July 22, 2016 at 8:14 pm
    Permalink

    mas saya lagi nyari alat mikrokontroler buat penghenti mesin otomatis , mengunakan timer

    Reply
  • November 2, 2016 at 12:45 am
    Permalink

    saya juga mau beli modul dan hardwarenya mta spesifikasi lengkap berikut harganya……. trimks sblmnya…..

    Reply
    • November 10, 2016 at 10:25 am
      Permalink

      Silakan cek inbox mas Yedi ..
      Trims

      Reply
  • November 9, 2016 at 2:47 am
    Permalink

    saya mau beli modul dan hardwarenya mta spesifikasi lengkap berikut harganya……. trimks sblmnya…..

    Reply
    • November 10, 2016 at 10:24 am
      Permalink

      Silakan cek inbox mas Dodik …
      Trims

      Reply
    • July 18, 2018 at 11:28 am
      Permalink

      Silakan langsung ke 085743481919

      Reply
  • November 10, 2017 at 6:44 pm
    Permalink

    minat mass… saya mau beli,,

    Reply
    • July 18, 2018 at 11:23 am
      Permalink

      Silakan bisa langsung ke 085743481919

      Reply

Leave a Reply