Kini, belajar mikrokontroler gak perlu kursus !

Ya, cukup dengan “Master Mikro AVR V2”. Paket lengkap + hemat. Metodenya hebat. Belajarnya langsung praktek, sehingga mikrokontroler akan lebih mudah dimengerti.

Ok, jadi intinya : belajar mikrokontroler AVR ATmega8535 dengan dipandu “Buku Master Mikro AVR V2” dan langsung dipraktekkan dengan “Hardware Master Mikro AVR V2”.

Materi yang dipelajari :

  • Mikrokontroler Dasar
  • Pemrograman Dasar Mikrokontroler dengan BASCOM-AVR
  • Digital Input/Output
  • Timer
  • Counter
  • PWM
  • LCD
  • 7 segment
  • Interupsi Eksternal
  • Akses EEPROM Internal
  • ADC Internal
  • Komunikasi serial

Lengkap dengan 26 program latihan yang dibahas secara detail dengan bahasa pemrograman BASCOM-AVR atau CodeVisionAVR (CVAVR).

Paket Pembelian :

  • Modul Master Mikro AVR V2 (Hardware) dg spesifikasi : Mikrokontroler AVR ATmega8535 / ATmega16, LCD 2×16, 7 segment 4 digit, 8 LED, 8 push button, Buzzer, Potensio untuk belajar ADC, sensor suhu LM35, USB to SERIAL converter, USB Downloader, Relay + driver, RTC DS1307.
  • Video Tutorial Pemrograman Mikrokontroler
  • Buku Panduan Master Mikro AVR V2
  • Software Mikrokontroler
  • Manual, Driver, Datasheet, Program Contoh
  • Kabel USB Downloader
  • 2 Pilihan Bahasa Pemrograman (BASCOM-AVR atau CVAVR, pilih salah satu)

++ Bonus langsung  :

  • 99 Aplikasi Mikrokontroler
  • Tutorial Membuat Layout PCB
  • Tutorial Membuat Rangkaian dg OrCad
  • Tutorial Simulasi Mikrokontroler dengan Proteus
  • Tutorial Pemrograman Dasar Delphi
  • Video Tutorial Membuat Schematics
  • Video Tutorial Membuat PCB Elektronik

Paket Master Mikro AVR V2

Modul Master Mikro AVR ini selain dipakai untuk belajar mikrokontroler juga dapat dipakai untuk membuat atau rancang bangun proyek berbasis Mikrokontroler. Jadi pekerjaan penelitian anda akan jadi lebih efektif.

Segera miliki sekarang juga dengan order langsung ke :

This entry was posted in Kursus Mikrokontroler, Lain - lain, Mikrokontroler AVR. Bookmark the permalink.

547 Responses to Kini, belajar mikrokontroler gak perlu kursus !

  1. riadi says:

    wah…saya mau beli modul dan hardwarenya mta spesifikasi lengkap berikut harganya……. trimks sblmnya…..

  2. winarji says:

    wah…saya juga mau beli modul dan hardwarenya mta spesifikasi lengkap berikut harganya……. trimks sblmnya…..

  3. tomy nugroho says:

    hrgane brpa an tu….?

  4. dayat says:

    ini harganya berapa ya??

  5. okta says:

    min,bisa mnta harga nya saya tertarik?? tks

  6. abdul says:

    saya mau beli, harganya berapa? cocok dengan linux ubuntu tidak?

  7. hans says:

    berapa harganya ni ya?
    boleh ga kalo beli ga semuanya,jadi kita hanya beli beberapa point yang ada?trims

  8. hans says:

    berapa harganya nie?
    boleh ga kalo kita ga beli semuanya?jadi kita hanya beli beberapa point dari yang ditawarkan?trims

  9. randi afrian says:

    mas, kirimin harganya ya mas ke email saya. thanks

  10. iqbal says:

    ane minat ni gan.. harganya brp?
    motor dc 12v yang ampe 8000rpm ada ngk gan 🙂

  11. Rivin says:

    Bagus tu…
    Brapa harganya,Bang??

  12. AStoo says:

    mas,,harganya berapa saya minet tuu,,,

  13. War Rock says:

    Brp hargany Mas?

  14. sadim says:

    bagus modulnya tu gan,
    tp kuat gk kira2 arusnya utk kntrol 2 motor torsi bsar?
    tlong mnta krm spesfikasi lengkapnya donk jgn lupa harganya jg y gan.
    thnks

  15. bujalbeukah says:

    harganya brapa mas??

  16. aji says:

    Thanks atas infonya, harganya brp?

  17. byu says:

    cocok ini, brp hrganya? Kirim k email ya? Tq.

  18. agus pasca says:

    harganya agan jadi tertarik saya dan cara transfer uangnya gimana ? thanks

  19. rama says:

    berapa harga barang tsb mas???

  20. darusman says:

    barang baru and bagus harganya dong ,gimana speknya dan cocok gak dgn com 64bit?
    tolong mas info siapa tau ada yang cocok. tq

  21. agoest says:

    saya baru mau belajar micro controler,bolehkah saya tanya untuk membuat suatu alat ukur volt dan ampere meter yang bisa ditampilkan dengan menggunakan software pc,komponen apa saja yang saya butuh kan,apakah dengan menggunakan modul itu saya sudah dapat mengaplikasikannya,trims

  22. jhonser says:

    Harga berapa mas???
    Tks

  23. bas says:

    iya mas,harganya berapa?lokasi dimana mas?tx

  24. Dade says:

    Saya berminat membeli Desymega wUSB (ATMega 16 & support Windows 7) serta produk alat pengukur kadar gas CO/NO.
    Mohon informasi mengenai harga dan cara pembeliannya (saya lebih suka COD kota Bandung , domisili saya di Bandung) untuk itu mohon informasi adres & no. kontak lengkap agar saya dapat langsung berkunjung serta melihat produk-produk lain yang sangat saya perlukan berkaitan dengan penggunaan mikrokontroler Atmel (terutama dalam aplikasi a.l : Water & Gas flowmeter ; Pengukur kualitas udara ; Otomatisasi / Sequential control dll.)
    Mohon informasi segera, terima kasih.

  25. Dade says:

    Berapa harga Master Mikro dan bagaimana cara pesan/pembeliannya ?
    Trims

  26. Suparno says:

    harganya berapa, alamat dan bagaimana cara berlinya, tolong dikirim brosur, trim donk

  27. Ari says:

    saya juga mau beli modul dan hardwarenya minta spesifikasi lengkap berikut harganya……. trimks sblmnya…..

  28. Vorziz says:

    tolong kirimin harga dan spesifikasinya ke evorziz@yahoo.com ya mas bro…
    thanks

  29. RAZID says:

    Saya berminat beli modul dan hardwarenya
    Mohon info spesifikasi lengkap serta harganya

    Terima kasih
    salam

  30. Di says:

    Harga bos, ?

  31. romy says:

    harga paket ny berapa mas ??

  32. muslih says:

    bagus tuh buat belajar,,paket master mikro harganya berapa mas? itu yang alat kontrol lampu pakai sms harganya berapa ya?

  33. Ragil Mustofa says:

    Salam.
    Saudara admin, mohon infonya juga dikirim ke saya ya….
    tertarik.
    mksih.

  34. juke says:

    boleh tau harganya mas?

  35. romy says:

    cara pesen ny gmn gan loq + orkir ke lampung berapa ??

  36. bOWO says:

    boleh tau hrga nya?,,,mtr nwn

  37. dodo sena says:

    harganya kirim ke email saya mas? kalau beli terpisah boleh ngak?

  38. riyan says:

    Harganya berapa nie ? Itu hanya untuk 1 jenis IC prog at lebih ? Prog pkai bascom avr at code vision avr ? Hehe bascom kl di compile jd besar size filenya..minat nie kirim ke email saya ya ,thanks banget

  39. mashuri says:

    hrga nya gan?.. krm ke email ya,,,

  40. Andi Johames says:

    saya berminat beli master mikro lenglap tolong info harga di sms ke 081314983600

  41. ferdinand says:

    mas, harga dan cara mendapatkannya ya
    thanks

  42. Tanto says:

    Wah saya tertarik, bisa minta harga termasuk ongkos kirim ke bekasi gak mas ?
    Thank & ditunggu replynya

  43. untung says:

    Salam.
    Saudara admin, mohon infonya juga dikirim ke saya ya….
    tertarik.
    mksih.

  44. gilang says:

    harganya berapa?kirim email ya..

    tq

  45. agus says:

    minta dikirimkan harga dan data penggunaan nya untuk aplikasi apa saja?

  46. rahno says:

    mohon dikirim harga dan cara pembelian bro…
    sekalian alamatnya..
    thx

  47. Beny says:

    Harganya tolong di email mas, berikut dengan ongkos kirim ke batam.

  48. dannylukman says:

    berapa harganya mas?

  49. suparjo says:

    mas, minta info harganya, dan rek, mandirinya, saya minat nih..

  50. atep says:

    wah bagus nih..minta spec lengkap dan harganya dong…

  51. Danny Mausa says:

    cara pesen ny gmn gan loq + orkir ke lampung berapa ??
    kriminn ke email ane ya gan.
    Terima Kasih.

  52. M Agung says:

    Om minat nih,kirim harga paketnya ya,thx

  53. RAZID says:

    Pak , apakah modul/paket yg di jual tsb , dapat di upgrade nanti (i/o , dll )
    Mohon info harga untuk harga dan total biaya pengiriman ke medan-sumut , serta promo product lain , kalau bisa modul2 yg ada hubungannya dgn : cctv , telephone dan alarm system/bulglary

    trims

  54. herdi says:

    berapa mas harganya dan gmana proses pembeliannya ???

  55. Sahrul says:

    Gan saya juga mau beli, satu paket harganya berapa ya…..???

  56. imron sururi says:

    wah saya tertarik juga sih soale saya buta breg mikro kontrol kasih tau dong harga modul lengkap untuk belajar

  57. waone says:

    kirimin harga’a Min.., skalian specnya
    trims

  58. zulkarnain says:

    berapa mas harga paketnya?
    trus gimana cara pembeliannya?

    gini mas saya bingung mau buat alat apaan nih buat TA saya. . .
    ada ide nggak mas buat apaan ya yang bagus buat saya yang berhubungan dengan teknik komputer??
    makasih mas..

  59. Fajar says:

    Kang minta info lengkapnya ya kirim ke email saya beserta harganya.
    Trmksh

  60. evans says:

    spec n harganya mas bro, thxs

  61. udin says:

    ,saya tertarik minta spesifikasinya ,
    trims

  62. bayuyudha says:

    salam kenal …….tolong kirim email ke email saya…saya sangat berminat dengan produk tertsebut… belajar UC tanpa kursus…tq sebelumnya……

  63. jaka says:

    mohon dikirim harga paketnya..
    terimakasih..

  64. yogy says:

    Harganya berapa satu set mas……

  65. hari says:

    Mas untuk modul paket Master Mikro itu harganya berapa? Cara pemesanannya bagaimana? Trimakasih…ditunggu infonya

  66. syaichu says:

    tertarik untuk master mikronya, please info harganya yah? thanks

  67. jonny says:

    boleh juga tuh, harganya berapaan mas?

  68. nufi says:

    gan,harga untuk master mikronya brp ya?

  69. udin_ari says:

    apakah kami bisa minta harga dan spesifikasi dari semua produk yang ditawarkan

  70. yulianto says:

    tolong dong….spek, harga, dan alamat terdekat dengan kota Malang

  71. Imron says:

    Berapa duit untuk paket ebook, software & hardwarenya?

  72. rahardian says:

    kirim detailnya + harga paket lengkap sm hardwarenya mas
    ane minat nih buat belajar mikro

  73. Defi pujianto says:

    Berapa harganya mas, ekaranglan udah gak discon, minta spesifikasi harganya mas?

  74. Agil says:

    Mas berapa harga dan gmana cara pesannya…????

  75. Yahya says:

    Harga berapa pak? mohon informasinya.
    Apakah bahasa yang digunakan bisa menggunakan bahasa assembler?

  76. Andrey says:

    Mas, bisa diinformasikan harga dan cara pemesanannya?

  77. Mohamad Yusuf Wibisono says:

    Mas Regane piro?

  78. agus ngatmano says:

    saya mau pesan, harga berapa dan apa bisa belajar mandiri ?

  79. ranggasena says:

    mas berapa ya harganya? saya minat dong. PM apa ga bls comen aja.

  80. Widi Banu Santoso says:

    Mas, kirim juga ke emailku donk. Aku berminat.

  81. Safitri Rochmah says:

    harganya berapa???

  82. Hadianto says:

    tolong kirimin harga dan spesifikasinya masbro … hatur nuhun ….

  83. blarenic says:

    mohon info harga + ongkir ke banjarmasin

  84. azka says:

    harga berapa gan ???

  85. teguh tri nugroho says:

    harganya berapa mas bro?? file d dalm cdnya ap aj?

  86. Nico says:

    mas berapa harga master mikronya, mohon info ke email saya

  87. indra says:

    harganya berapa mas… ada gak modul pltihannya yg pakai bahasa C, makasih

  88. erlambang jogja says:

    bos saya tertarik sama “Master Mikro”nya mohon info harga spek,sama alamatnya dimana ya?

  89. opik says:

    harganya berapa kira22 mas?

  90. ridiansyah says:

    Mas, tolong kirim daftar harga nya dan spesifikasi nya yaaa…… Oya, lokasi dimana mas???

  91. wildan juniawan says:

    saya mau tau dong harganya brp?

    thx ya

    di tunggu asap

  92. Alwan says:

    harganya berapa bos?

  93. Imam Masyhuri says:

    aku tertarik ni mas, berapa harganya?

  94. Muhammad Arwani says:

    Harganya berapa mas?

  95. boleh ikutan,brapa harganya????

  96. haris says:

    bisa beli bukunya aja gak??? berapa harganya???

  97. Yusfandiar says:

    Mas bro, tolong kirim daftar harga nya dan spesifikasi nya yaaa semua project karena aku amat sangat tertarik …… Oya, lokasi dimana mas???

  98. Yusfandiar says:

    Mas bro gimana cara pesennya ?
    terus kalo paket Trainer Mikrokontroler berapa harganya ?

  99. Abby says:

    Mas, Regane piro …

  100. Jacky says:

    Salam kenal

    Saya sebenarnya ingin sekali belajar mikrokontroler tapi saya blank sama sekali tentang elektronika. apa yg harus saya pelajari sebulm saya belajar mikrokontroler, Apa saya harus belajar elektronika analaog dulu sebelum belajar mikrokontroler…? apa paket dari sampean cocok untuk orang yg blank sama sekali tetntang elektro spti saya..?

    Harga paket belajarnya berapa Mas…? mohon penjelasannya lewat email saja.

    Teria kasih.

    • admin says:

      Langsung belajar Mikrokontroler gakpapa mas. Untuk pengembangan perlu ditambah ilmu tentang elektronika dasar (analog + digital).
      Untuk paket Master Mikro sudah saya email mas.
      Trims

  101. benz says:

    berapa gan kirim ke cianjur jabar

  102. bayu says:

    Mas, tolong kirim daftar harga nya dan spesifikasi nya..

  103. Alfiyan says:

    wew, harganya berapa mas?
    kebetulan lagi pengen belajar mikrokontroller 🙂

  104. budi says:

    gan paketnya berapa,? ane di tangerang nih

  105. imra says:

    mas kirim harga k email saya

  106. Tony says:

    tolong info harganya gan..
    trims.

  107. firman says:

    siang min,tolong kirim spesifikasinya donk,
    sy pengen belajar mikrokontroler
    thank

  108. yudi says:

    harganya berapa ya mas??

  109. madth says:

    min mnta harga nya dunk
    trims

  110. Faruq says:

    Pak maaf saya mau tanya..
    harganya berapa yah pak ?
    speknya gmn..

  111. erik says:

    pm via email kang harganya.dan pengiriman.suwun

  112. Azhari says:

    kirimin donk brosur, harga, dan info kelengkapan nya.
    di tunggu.

  113. Azhari says:

    kirimin donk brosur, harga, dan detail produknya..
    di tunggu

  114. Indra says:

    Boleh tau harganya mas? thanks…., & gimana prosedur pembeliaannya…

  115. Dc says:

    mas, saya mau beli…mohon krim spesifikasi dan harga modulnya….terima kasih…

  116. Hasby says:

    saya berminat tolong harganya kirim ke email saya…

  117. Ahmad says:

    mas, saya jg mau beli…mohon krim spesifikasi dan harga modulnya beserta prosedur pembayarannya….terima kasih…

  118. asis says:

    Berapa hargax mas, mau buat pelajaran tentang mikro.

  119. pa2 iwa says:

    min pesan jg donk untuk master mikro dan master arduino….
    harga dan kelengkapannya apa aja???

    thank ya…..

  120. ikhsan says:

    Mau nanya, paket untuk belajar mikrokontroler berapa? spesifikasi?

  121. ronald says:

    mas….berapa harga mikon arduino paket lengkapnya?……………..tq

  122. sty says:

    tolong kirimin harga dan spesifikasinya
    thanks

  123. erwin says:

    tolong informasi harga dan spesifikasi lengkapnya ,Mas?

  124. Joko Dwi W says:

    “Master Mikro”. Paket lengkap + hemat. harganya berapa mas?, terima kasih

  125. Dadi Daryawan says:

    Mohon informaasi harga dan sekalian biaya kirim ke Bandung
    terima kasih

  126. Iwa says:

    saya berminat.kirim info harganya

  127. JUMAR says:

    gan untuk modul paket Master Mikro itu harganya berapa? Cara pemesanannya bagaimana? Trimakasih…taktunggu infonya ya

  128. Zulkarnain Husin says:

    Saya tertarik dengan Modul Master Mikro. Mohon informasi daftar harga dari modul tsb, dan kalau ada training atau kurusnya mohon diinfokan juga brosurnya. Terima kasih

  129. boleh minat bgt, mhn info nya gan, n untuk bikin player portable jingle rombong kebab kayak sari roti gimana gan,, mhn helping nya

  130. hendra says:

    kirim ke email gan, utk price master mikro..thx

  131. dendi says:

    saya berminat, bisa diinfokan harganya berapa ?

  132. adam says:

    saya juga minat tu gan
    berapaan

  133. berapa harga nya mas ?

  134. bang aak says:

    harga se paket ne piro mas? plus ongkir ne ke sumatra. pemula di bidang microcontroller. tertarik nih mas

  135. Sahat Hutapea says:

    manteep mas , harganya berapa yak ?

  136. Wawan Rahyudi says:

    Dear!
    Mas boleh tau brp harganya ?
    thanks

  137. Prasetyo says:

    mas, minta info lebih lengkap. n berapa harga “master mikro”?
    thx

  138. achmad says:

    mas, saya tertarik dengan modul ini, bisa minta info harganya, thanks

  139. abrar says:

    mas, bisa tolong kirim harganya gak, saya juga mau beli paket belajar standarnya?

  140. yudi says:

    Berapaan harga nya om…

  141. sutarno says:

    harganya berapa mas,,,

  142. ardilla says:

    mas, bagaimana cara merakit rangkaian sensor putaran optocoupler, apa komponen yang digunakan?

  143. nurhamid says:

    mohon diemail harga paket belajr plus ongkir ke kecamatan tanggul kab. jember propinsi jatim, serta daftar nama 99 aplikasi mikrokontroller karena saya butuh yang seperti ini
    Traffic Light
    Tombol Cerdas Cermat
    Pengatur Kecepatan Motor DC
    Pengatur Kecepatan Motor AC
    Alat Ukur Gas LPG
    Alat Ukur Gas Hidrogen
    Alat Ukur Gas Nitrogen Dioksida pada Kendaraan(NO2)
    Alat Ukur Intensitas Cahaya
    Lampu Flasher
    Thermometer Digital
    Tacometer Digital
    RPM Meter & Volume Meter Tangki Bahan Bakar Kendaraan
    Pengaturan Perangkat Elektronik Menggunakan Timer
    Robot Line Follower
    Alat Pembatas Arus Listrik
    Detektor Kebakaran
    Alat Penghemat Listrik
    trims….. fast respons call 082131974568

  144. Iradat says:

    Mas, berapa harga “master mikro” dan ongkirnya ke baubau??

  145. wildan says:

    mantep nih…pm dunk gan dftr harga pketany plus ongkir ke brebes… thanks b4

  146. amry says:

    mas berapa harganya? saya tertarik nih

  147. ndank says:

    bos berapa harga nya. .kayanya tertarik

  148. fauzi says:

    mohon diemail harga paket belajr plus ongkir ke wonorejo 4 no 109 pasar kembang surabaya serta daftar nama 99 aplikasi mikrokontroller karena saya butuh yang seperti ini
    Traffic Light
    Tombol Cerdas Cermat
    Pengatur Kecepatan Motor DC
    Pengatur Kecepatan Motor AC
    Alat Ukur Gas LPG
    Alat Ukur Gas Hidrogen
    Alat Ukur Gas Nitrogen Dioksida pada Kendaraan(NO2)
    Alat Ukur Intensitas Cahaya
    Lampu Flasher
    Thermometer Digital
    Tacometer Digital
    RPM Meter & Volume Meter Tangki Bahan Bakar Kendaraan
    Pengaturan Perangkat Elektronik Menggunakan Timer
    Robot Line Follower
    Alat Pembatas Arus Listrik
    Detektor Kebakaran
    Alat Penghemat Listrik

  149. ugi says:

    mau dong?harga nya brp mas?lokasi dmn?

  150. hanya ryan says:

    Berapa Harga Lengkap Satu Paket…????

  151. ilyas says:

    harga berapa mas plus ongkir ke kota pasuruan jawa timur

  152. lukman says:

    Pingin beli….Minta tolong kirimin harga dan spesifikasinya ke lukmanelka11@gmail.com ya mas bro…
    thanks

  153. mufti says:

    berapa harga paketnya + ongkir kebandung

  154. bandar says:

    mas, harganya tlg email yah..

  155. rakhmat anshary says:

    mas, minta tolong harganya di kirim ke email sya…

  156. endah says:

    Harganya itu berapa mas

  157. wiem says:

    Saya berminat, mohon info harganya?

  158. abraham says:

    tolong harga termasuk ongkos kirim ke tangerang

  159. rafi andanawari says:

    kalo harga nya berapa mas (komplit) ?
    mau beli , pengen bisa microcontroler
    email : rafiad13@gmail.com

  160. Tegar says:

    harga nya berapa mas?? mksh mas

  161. Hilman Nihri says:

    Tolong e-mail ya, beserta harganya

  162. budi says:

    minta harga y mas.
    ditunggu…
    trims

  163. Gunawan says:

    harganya berapa gan? n ongkos kirim ke bandung brp?

  164. budi says:

    Mas berapa harganya ,gampang ga buat pemula,trims

  165. mahfud says:

    mas bisa email ke saya paket lengkap nya ,pingin belajar mikrokontroler email:machfud.arifin@gmail.com

  166. Elut Susanto says:

    mas , email harganya ya..kebetulan saya lagi ada tugas buat rangakain dengan arduino

  167. Diono says:

    sepertinya berminat Gan… kira2 berapa harganya Gan? cocok untuk pemula mikrokontroler.

  168. Bambang says:

    saya mau beli modul dan hardwarenya. minta spesifikasi lengkap berikut harganya ya……. trims sblmnya…..

  169. aryo says:

    tanya gan, list program bisa diaplikasikan ke atmega yang lain? minta spesifikasi produk lengkapnya+ harga. kirim ke email ini ya gan. makasih

  170. busyra diego armando says:

    saya minat, mohon brp harganya.

  171. abdul wahab says:

    gimana cara pemesanan ya gan??

    • admin says:

      Cukup transfer via rekening, barang akan kami kirim via TIKI.
      Info lengkap bisa SMS di 0857 4348 1919 atau BB : 2A88C189.
      Maturnuwun

  172. Egi says:

    saya minat, harganya bisa di email gag mas?

  173. Pras says:

    harganya brapa gan..
    dan cara pemesananya gimana ini..

  174. septa hamara says:

    permisi mas …saya beminat dengan Master Mikro Arduino. minta spesifikasi lengkap berikut harganya ya……. terimakasih

  175. hadisan says:

    saya berminat beli mas. mohon info lebih lanjut.
    trims

  176. dedy says:

    mas gimana softwarenya yg kemarin salah kirim g bisa praktek nih (cd master micronya)

  177. ershad says:

    menarik nihh,,, bikin penasarann, PM harga y boss..!

  178. firman says:

    cek harga dan spesifikasi min…tlng kirim email nya

  179. agus says:

    minat boss harganya berapa ya……

  180. Zainal says:

    berapa harganya ?
    gimana cara order ?

  181. GUSRIO TENDRA says:

    izin mas
    tolong kirim spec sama harganya donk mas

  182. dadan sudrajay says:

    salam

    saya minta di kirim list harganya

    tks

  183. moch.lutfi says:

    harganya berapa mas

  184. bayuyudha says:

    tolong di kirim price list produk kursus tanpa guru master mikro nya.. terimakasih

  185. budi says:

    kirim spek harga mas.

  186. aris says:

    keren mas …
    boleh tau hrganya gan?

  187. sugiyarto says:

    sangat tertarik nih buat belajar.. kirim pricelist harga ya mas..

  188. amin says:

    mas..
    minta info harganya ya.
    sdh dpt power supply jg kah?

  189. dani says:

    harganya berapa?

  190. amin says:

    ada materi thermostatnya juga ya ? harga nyampe jatim ?

  191. al ghufron says:

    berapa harga gan?

  192. Fadli says:

    Mas harga sampe Tasikmalaya brp..?

  193. Ruli Adi Lestari says:

    Mas harganya berapa?

  194. bambang says:

    harga berapa pak??

  195. sugeng says:

    masih ada ga mas paket bljrnya yg lengkap? Posisi Sy di magelang mas

  196. afan says:

    ane berminat dengan modulnya bisa memesankah?

  197. mardian says:

    mas berapa harganya + ongkos kirim ke bandarlampung

  198. setio says:

    Salam kenal Inkubator? iniSetio, dari Surabaya mau belajar mikrokontroler sedikit mengerti Elekro dan komputer. Saya mau belajar jam yg menggunakan 7 segmen serta programnya yg dasar aja BASCOM serta Softwarenya lengkap serta Aplikasinya, yg perlu saya pesan seperti tsb diatas Berapa harga 1 paketnya sampai di Surabaya. Thx

    • admin says:

      alamat email benar mas ? Kok saya kirim gagal terus ? Mau kirim harga + ongkir. Atau mas Setio bisa kontak kami di : 0857 4348 1919 (SMS/WA) atau BB : 2A88C189
      Trims

  199. Yedi says:

    Mas harganya berapa .minta harga per modul dan harga paket….terima kasih

  200. Abdul Ajiz says:

    Mas minta Harga + Ongkir ke Kec. Rancah, Kab. Ciamis Jabar (pake JNE)

  201. wahyu setya says:

    mas…minta email harga dan spek nya donk…thanks 🙂

  202. abdulrahimbahar says:

    Assalamu’alakum
    Pak saya mau beli bukunya dong + ongkos kirimnya ke jakarta pusat itu berapa yah bak…terima kasih sebelumnya..

  203. agung says:

    ane pengen belajar nih…. tolong brp harganya? perpaketnya… thx

  204. amaz says:

    mau belajar, harga dan tutornya

  205. dhamar says:

    mas harganya berapa ya? tks…

  206. agos says:

    saya tertarik belajar mikro.
    tolong email harga brp

  207. aris says:

    MINAT MAS,KIRIM EMAILNYA YA…

  208. mulyadi says:

    admin saya tertarik tentang belajar u-controler, boleh minta infonya dong, dan harga nya.
    terutama AVR : 1.Desymega wUSB (Development System ATmega with USB) dan
    2. Mahir Mikrokontroler TANPA KURSUS !
    3.Desymega wSER (Development System ATmega with SERIAL)..
    mohon infonya segera. posisi saya di Kampus STT Texmaco Karawang Jawa Barat. Terima kasih…

  209. ABDUL MAJID says:

    kpingin banget memilikinya, saya berrasal dari lombok bisa gak saya memilikinya? dan kirimin info mengenai harganya lewat via e-mail. trims…

  210. Manaf says:

    Mas Saya minat …mohon kirimkan harga beserta spesifikasinya dan cara pesannya ,juga lokasi agan dimana thanks..

  211. rahman says:

    harga brp bos

  212. rian says:

    mas boleh mintak email kan harga membuat sensor gerak disertakan dengan tutorial dan panduan bukunya

  213. Hazim says:

    Berapa harga nya mas?

  214. dems says:

    mas coba dong kirim harganya mas

  215. Herwin K says:

    Mohon dikirimkan harga masing2 trainer kit untuk: Mahir micro, Arduino, Micro Ultrasonic dan PC interfacing dengan micro tersebut.
    dan apakah Minggu ini kit tersebut available.
    Kalau cocok dan available, langsung COD mas
    Thanks.

  216. yudhi says:

    Mas, bisa dikirimkan harga masing2 trainer kit untuk: Mahir micro, Arduino, Micro Ultrasonic dan PC interfacing dengan micro tersebut.
    terima kasih.

  217. tama says:

    mas saya mau tya harga’y berapa Mahir Mikro dan 9 Proyek Mikrokontroler dg Ultrasonik

  218. candra says:

    mohon info harga per paket…terima kasih

  219. sayid says:

    gan minta info spect dan harganya donk.. thx

  220. Darwin sihaloho says:

    siang pak

    saya tertarik beli buku Master Mikro

    kira2 cara belinya gimana kah?

    lengkap kah sesuai dgn yg bpk share

    salam

  221. dewo says:

    Maaf MAs saya juga mau di kirim list harganya

  222. dewo says:

    saya juga mau list harganya

  223. budiarto says:

    mohon bisa dikirim price listnya, makasih

  224. Mas Beli Lengkapnya Itu Berapa Mz??
    Lokasi Di mana??
    Minat Serius

  225. andris says:

    minta pricelist juga dong, paket master mikro sama produk yang lainnya juga, harga + ongkir ke sukabumi, makasih

  226. donny says:

    mas harganya berapa ya..

  227. rastam says:

    mas tolong kirim harganya dan ongkos kirimya ke email saya

  228. arno says:

    Bisa dikirimi mas, minat buat pemula

  229. ari says:

    berapa mas harganya?

  230. Indra says:

    Harga berapa?
    Ada pelatihan di daerah sidoarjo / surabaya?
    Kalo ada di daerah mana? Dan biayanya berapa?

  231. yus says:

    Malam mas, maaf ada katalognya ga bisa kirimi beserta harganya ?
    Trim’s

  232. yanwardo sitanggang says:

    harganya berapa min??

  233. yanwardo sitanggang says:

    sekalian min daerah admin dimana?

  234. Apri says:

    Min itu harga sampe kepadang jadi berapa?

  235. agustyan says:

    om minta info harga semua produk kirim ke email saya

  236. Fransisca says:

    saya mau tau harga dan proses pengirimannya . terimakasih

  237. ida says:

    Harga berapa mas?.. Bls cepet ya

  238. saiful says:

    pak bisa minta info harganya dan juga produk-produk yang lain.
    trima kasih.

  239. triswanto says:

    Harga satu paket berapa mas?

  240. irvan says:

    Mas saya minat, brp harganya ya mas ?

  241. hermansetiadi says:

    Mas, berminat saya tuk beli paket ini. email donk katalog dan penawarannya? thanks

  242. yayan says:

    mas berapa harganya? saya minat barangnnya.

  243. dedi setiadi says:

    Mas saya mw produk yang di tawarkan,,,,tolong mas kirimin harga dan produk ap saja yang anda tawarkan

  244. Goesderi says:

    Berapa harganya mas

  245. cak di says:

    harganya brp mas .. apa bisa pesan modul?

  246. saepudin says:

    mas minta info harganya dong,

  247. wahyud says:

    mas kalau beli paketnya masih bisa konsutasi tdk?
    antara beli paket dengan kursus ada harga yang beda tidak mas?
    rumah saya dekat prmabanan cuma belum sempat mampir.
    tolong di kirimi katalognya

  248. BOY says:

    harganya berpaan ya Mas Bro? tolong informasinya. terimakasih

  249. hendra says:

    Saya tertarik harganya berapaan ya

  250. Andi says:

    berapa harga master nya mas

  251. febriza says:

    Saya mau jg donk min

  252. adhy omega says:

    pengen belajar juga nie,,,brp hargnya…?

  253. ilmuajib says:

    kirim info lengkap ya mas, yg pke codevisionAVR ada gk mas? klo ini pke basic ya?

  254. Indra s says:

    Mas, berapa harga paket dan materi pembeliannya

  255. luky says:

    mas berapa harga paket dan materinya

  256. suharto says:

    berapa harganya mas???

  257. dudi says:

    Sy minat mas, berapa harganya?

  258. Nardi says:

    Mas Bisa Minta List harganya, thanks

  259. ahmad fauzan says:

    mohon info harganya gan, saya tertarik dengan paketnya…

    • admin says:

      Sudah kami email mas Ahmad.
      Bisa juga hubungi kami di : 0857 4348 1919 (Tlp/SMS/WA) atau BBM : 7464a396.
      Maturnuwun.

  260. Andre says:

    saya minta spesifikasi dan harganya mas

  261. mega says:

    kalau bukunya saja ada gak mas….terima kasih

  262. Kamal says:

    Mas Berapa harganya ?

  263. zainal says:

    saya ingin beli modul paket belajar mikrokontroler….berapa harganya dan berapa biayanya…mohon informasi…trims

    • admin says:

      Sudah kami email mas Zainal. Kalau perlu info bisa juga via SMS/WA/Tlp : 0857 4348 1919 atau BBM : 7464a396.
      Maturnuwun.

  264. aan says:

    berapa harganya mas?

  265. Ridiansyah says:

    berapa harganya Mas??

  266. daud junata says:

    Harganya berapa pa?

  267. royan says:

    Posisi di mana gan ?
    Bisa saya datangi tidak untuk pembelajaran langsung pembuatan prodak

    • admin says:

      Kita ada di Jogja mas, Jl.Pringmayang No 1, Tempelan, Banguntapan Bantul. Denah ada di blog. Silakan datang kami tunggu..

  268. chuaprull says:

    hargaanya berapa boz?
    minaat bgt.

  269. indra gunawan says:

    berapa harganya mas?

  270. Dinar Calvin P says:

    Tlg dikirim harganya mas. tks

  271. priyono says:

    Saya tertarik , bisa ga difungsikan mirip PLC ? Berapa harganya ?

  272. Mahfud says:

    Saya berminat pak, mohon diinfokan harganya. Terima kasih.

  273. Buchori says:

    Tolong kirim harganya mas..

  274. romi supriadi says:

    Saya tertarik sekali bisa kirim daftar spesifikasi berikut harganya ke e-mail saya.. terimakasih..

  275. redho says:

    tlong kirimin harga list dan spesifikasinya serta kontak inkubator untuk tanya2 ke email saya redhoridho@gmail.com
    kalo ada sekalian mikro yang bisa conect ke visual basic.
    dan kalo bisa programnya dengan code vision AVR, makasih ditunggu emailnya

  276. heri says:

    bisa di email mas harganya?

  277. hendra says:

    mas bisa tahu harganya ga?

  278. ekismanto says:

    Tolong info harganya, trims.

  279. M. Rozi says:

    Gan. Tanya harga paketnya berapa?? Plus ongkir ke sidoarjo jatim.

  280. Abud says:

    Mas tanya harag plus ongkir ke pontianak ya…
    tq

  281. aji says:

    harga paketnya berapa …. Plus ongkir saya di Sulawesi Tenggara Kab. Buton

  282. Muhamad Taufik says:

    berapa harga dan bagaimana cara pemesanannya …
    thx ………

  283. Abang otong says:

    saya mau paketnya mas

  284. Farid Ramdhan says:

    Saya ingin membeli juga, harganya mas, berapa ongkos kirim ke Bandung.
    Salam,

    • admin says:

      Silakan cek inbox mas Farid..
      Oya mas Farid atau teman2 yang lain juga bisa langsung kontak di 085743481919.
      Trims

  285. amsal says:

    Saya mau beli , mas lokasinya dmna .?

    • admin says:

      Di Jogja mas, di Jl.pringmayang no 1, tempelan, banguntapan. Area selatan PLN gedong kuning Jogja. Kalau dari JEC keselatan seitar 5 menitan. Bisa kontak di 0857 4348 1919.

  286. mas saya lagi nyari alat mikrokontroler buat penghenti mesin otomatis , mengunakan timer

  287. Yedi says:

    saya juga mau beli modul dan hardwarenya mta spesifikasi lengkap berikut harganya……. trimks sblmnya…..

  288. Dodik says:

    saya mau beli modul dan hardwarenya mta spesifikasi lengkap berikut harganya……. trimks sblmnya…..

  289. Sulistiyono says:

    Mas boleh tau harga modul dan hardwarenya….kirim ke email scorpionizt@gmail.com…terima kasih

  290. Niki says:

    Berapa harganya mas

  291. abdul wahid says:

    minat mass… saya mau beli,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *