Program + Produk Mikrokontroler Murah !!! (Lagi Discount nih…)

Master Mikrokontroler

Mau pesen program mikrokontroler MURAH ?
Atau program dengan Delphi atau Visual Basic ?
Sekarang saatnya !
Ya, kamu boleh pesen program applikasi mikrokontroler dengan harga Cuma 50 ribu s/d 595 ribu rupiah saja.
Dijamin + Garansi !!!
Pemrograman mikrokontroler dengan bahasa BASCOM-AVR atau CodeVisionAVR.
Tipe mikrokontroler : AVR ATmega8/8535/16/32.
Juga produk aplikasi & pengembangan mikrokontroler dijual MURAH
STOCK TERBATAS !!!
Berlaku mulai 22 Desember 2012 s/d 22 Januari 2013

1. Master Mikro

Info lengkap produk

2. USB Downloader

Info lengkap produk

3. USB to Serial TTL

Info lengkap produk

4. Desymega

Info lengkap produk

5. Desymega wSER

Info lengkap produk



Info lengkap produk

Aplikasi Mikrokontroler

7. Desymega wRTC

Info lengkap produk

8. SMS Controller V2

Info lengkap produk

9. Pengendalian Motor DC dg PID

Info lengkap produk

10. Monitoring Suhu

Info lengkap produk

11. Monitoring Kelembaban dan Suhu

Info lengkap produk

12. Jam + Suhu Digital

Info lengkap produk

13. Minimum System ATmega8

Info lengkap produk

14. Minimum System ATmega8535/16

Info lengkap produk

15. Minimum System AT89S51
Info cepat : 0857-2977-4493 (SMS) atau BBM di 2A88C189.

STOCK + WAKTU TERBATAS !!!

This entry was posted in Lain - lain. Bookmark the permalink.

73 Responses to Program + Produk Mikrokontroler Murah !!! (Lagi Discount nih…)

  1. andy hasibuan says:

    Mau tanya mass…

    Harga Master Micro nya berapaan ya mas??

    Interface keleptop/komputer pada micro suhu nya portabel apa langsung hrs conec to laptop baru bisa tersimpan dalam data base???

    Terima kasih sblunya mas…

  2. dodo sena says:

    kalau modul kecil seperti :
    1. modul sensor lm 35
    2. modul RTC
    3. kabel usb to ttl
    4. buku 99 materi latihan
    apa dapat dijual terpisah ( harganya?)

    • admin says:

      1. modul sensor lm 35 : Rp 20 ribu.
      2. modul RTC : Rp 40 ribu.
      3. kabel usb to ttl : Rp 50 ribu.
      4. buku 99 materi latihan (Tidak dijual terpisah, maaf)

  3. dannylukman says:

    mas berapa harga master micro ?

    dari makassar

  4. Arie says:

    mas saya mau tanya harga Master Micro… di tunggu Info nya..

  5. Jepri Nainggolan says:

    Mau nanya mengenai monitoring suhu dong.
    Itu kalau menggunakan arduino uno R3 bisa ga? memakai 4 sensor suhu?
    Trus panjang kabel sensor 2 sensor dengan 4meter dan 2 sensor dengan 2meter?
    kalau bisa dijual ga?
    harganya berapa?

  6. Gan Pesen minimum ATmega16 dengan LCD 16×2 tujuannya buat kontrol 8 relay dengan sms..sama USB Downloadernya..harganya berapa?kirim ke E-mail

  7. dani prabowo says:

    mas kalau mau buat alat untuk menghidupkan lampu lawat sms, apa saja bahannya mas dan kira kira biayanya berapa mas

  8. redi riyadi says:

    Mas sy tinggal di bandung sy mau pesen master mikro tadi sy udah sms harganya dah dikasih tau, cara pesennya gimana ?

    • admin says:

      OK mas redi, Bandung bisa kirim via TIKI/JNE. Pembayaran via transfer rekening.
      Bisa hubungi kami di 0857 4348 1919 atau BB : 2A88C189, WA : 0888 6854 837.
      Trims.

  9. redi riyadi says:

    Mas kalau disana jual plc juga nggak ?

  10. Anwar says:

    Saya pernah lihat satu module yang kerjanya untuk mengatur suhu, kelembaban, dan timer dgn menggunakan output keluarannya ke relay (jadi ada 3 Relay), di mana output dari relay tsb bisa di aplikasikan ke alat yg lain.

    Dalam module tsb utk SUHU, KELEMBABAN dan TIMERnya dapat di atur minimum dan maximum-nya sesuai dgn kebutuhan yg di inginkan dan output dari ke 3 pengaturan tsb hubungannya ke relay (agar output dari relay tsb bisa di aplikasikan ke alat yg lain seperti kl utk suhu output relaynya bisa ke seterikaan/gosokan, output relay kelembaban utk element pemanas air dan output relay TIMERnya bisa utk alarm/motor/kip as ingin dan utk TIMERnya dapat di setting hingga 8x sehari dan dalam 1 bulan bisa di setting hari apa saja dan tanggal berapa saja timer itu bekerja.

    Kira-kira module yang mana harus saya beli utk bisa membuat alat seperti itu? Atau kl bisa sebagai contoh, bisakah Bapak buatkan modulnya dan kira2 harganya berapa Pak kl Pesan alat itu?……

    Trims dan Salam hormat…
    Mohon jawabannya di kirim via Email ya Pak?

  11. Anwar says:

    Maaf, maksud saya module apa yg harus saya beli itu adalah MODULE utk mem-Program IC-nya, apakah module AVR, atau yg lainnya? Karena sy lihat IC-nya pakai ATMEL89xxxx.

    Trims

  12. hari says:

    Permisi mas…saya mau tanya ?
    saya pengen bikin project untuk mendeteksi listrik mati atau padam dengan mikrokontroller dan dari mikrokontroller bisa mmengirim ke hp

    peralatan apa saja yang harus saya siapkan .. dan kira kira butuh berapa kira kira biayanya ?tolong email ke saya ya mas. terima kasih

    • admin says:

      Sensor arus/tegangan AC, mikrokntroler, modem. Harga tergantung sensornya, ada yg murah ada yg mahal. Bisa cek di toko2 elektronik.

  13. helmi says:

    mas saya di tanggerang..tertarik dengan paket arduino tolong info detilnya..thnk’s

  14. dedek says:

    mas..
    saya tertarik untuk belajar, paket apa saja berarti yang harus dimiliki? dan info harganya ya?? trus paket tersebut bisa diaplikasikan ke Mikrokontroler universal apa gak?

    Thanks..

  15. Hermawan says:

    Mas, kalo modul monitoring suhu & kelembaban memakai sensor SHT11 harganya berapa ? Kalo yg DHT11 apakah masih 350 rb ?

    Mohon informasinya.
    Matur nuwun.

    • admin says:

      Sudah saya email mas Hermawan…
      Maturnuwun

      • Hermawan says:

        Mas admin, sorry mau nanya lg.
        Kl modul tsb (yg pakai DHT11 aja), minta ditambahkan kontrol utk motor DC 12/24V (berputar ke kiri dng jeda 1 jam lalu ke kanan dan sebaliknya), lampu AC, blower/kipas, dan water pump. Bisa ?
        Kalo hanya tambah programnya harga berapa ?
        Kalo program & tambahan modul harganya berapa ?

        Mohon informasinya.
        Maturnuwun.

  16. lian abdiansyah says:

    Mas, minsis dan downloadernya udah diisi firmware gak?

  17. Hermawan says:

    Mas admin, sorry mau nanya lg.
    Kl modul tsb (yg pakai DHT11 aja), minta ditambahkan kontrol utk motor DC 12/24V (berputar ke kiri dng jeda 1 jam lalu ke kanan dan sebaliknya), lampu AC, blower/kipas, dan water pump. Bisa ?
    Kalo hanya tambah programnya harga berapa ?
    Kalo program & tambahan modul harganya berapa ?

    Mohon informasinya.
    Maturnuwun.

  18. oki says:

    Mas ada pin bb

  19. mukhamad nur kholis says:

    Dear Admin

    Saya tertarik dengan bidang microkontroler, banyak yang dapat di kembangkan, dan ingin pelatihanya sekaligus pemasaranya, dapatkah saya di beri list harga khusus untuk pelatihan dan rincian harga komponen beserta fungsing ( pengetahuan dasar tentang microkontroler ) terima kasih

  20. matno says:

    gan kira2 klau sayya pesan. program untk telmetri kntrol relai jdi satu hrgnya brapa

  21. TIO says:

    Mas, apakah punya module DAC dengan output 0-10Volt dc. Apakah boleh dikirimkan katalog product ke e-mail saya tersebut? Terima kasih.

  22. mas saya mau tanya, saya juga masih baru tau tentang mikrokontroler ..

    saya mau buat deteksi banjir dengan sensor,,,
    dan datanya ketinggian nya tampil di monitor,,,

    kira – kira yang saya butuhkan apa aja ya mas….

    mohon pencerahan nya mas…
    πŸ™‚

    • admin says:

      Untuk sensor level air dapat memakai sensor ultrasonik, kemudian koneksi ke komputer memakai USB to SER, mikrokontroler dapat memakai ATmega8535 atau ATmega16.

  23. jaka says:

    saya mau kontrol 3 stapper dengan atmega 8535, stapper dah dilengkapi controller jadi butuh 2 input 1 clock dan 1arah, data berupa karakter/ asci dikirim melalui rs232. bisa diprogramkan? berapa biayanya?

  24. plcshop says:

    maaf gan numpang promo, kami dari plcshop.co.id Menjual PLC / SCADA
    Menyediakan jasa training PLC dan SCADA
    Brand : Schneider, Siemens, AB, dan GE
    untuk melihat jadwal dan biaya training bisa di cek di http://plcshop.co.id/event/
    untuk pemesanan barang atau info lebih lanjut bisa menghubungi di nomer telfon : 021-2984-7584 / 081281218244 atau email : info@plcshop.co.id atau bisa kunjungi web kami di http://plcshop.co.id/ terimakasih πŸ˜€

  25. arul says:

    gan itu JAM + SUHU masih produksi nggak klu ada tolong di info ke @mail saya
    arul.outdoor@gmail.com

  26. Bayu Wiyudha says:

    gan, untuk sensor suhu masih produksi apa tidak?? thanks

    • admin says:

      Monitoring 2 Ch Sensor LM35 masih mas, yang disini. Untuk info stock & pembelian silakan hubungi kami di : 0857 4348 1919 (Telp/SMS/WA) atau BBM di 7464a396.
      Trims

  27. erlan berliyant says:

    saya awam terhadap microcontroler, bagaimanakah langkah awal saya supaya bisa mempelajari ini semua? apakah harus beli paket master microcontroler? kalau ya, berapa harganya?

    • admin says:

      Bisa pakai paket “Mahir Mikro Tanpa Kursus” mas, dibahas dari awal sampai aplikasi. Penjelasan detail dan dilengkapi dengan video tutorial.
      Harga & stock silakan ke 085743481919 pin : 598E5023.
      Trims ya..

  28. Muhammad Dwi Riyanto says:

    Saya kepengen bisa merubah lampu led pada rpm dan nyala lampu rpm mengikuti jalannya rpm
    Dan paket manakah yang harus saya beli ?

    • admin says:

      Kalau yang spesifik seperti itu gakada mas. Tapi kalau mau belajar dasar – dasarnya dulu (kalau sudah menguasai dasarnya akan lebih mudah untuk pengembangan aplikasinya) bisa pakai yang ini :

  29. wendy says:

    mas yg master micro berapa’an ya? klo saya mau pesen caranya gmn?

  30. Munjul45 says:

    kalau langsung jadi ada ga mas spaket udah siap di program

  31. Ramon says:

    Halo, apakah masih berjualan? Saya tertarik membeli salah satunya

  32. Edi Supanto says:

    Mas mohon diemailkan harga master micronya ya..Tks

  33. Edi Supanto says:

    Ok. Makasih mas.. tapi tolong cek juga inbox email mas ya.. ada yg saya tanyakan.

  34. Yunus says:

    gan bisa inbok harga konplinya

  35. Mau nanya mas kalau alat Mikrokontroler MCS 8052 buat penghenti mesin otomatis berdasarkan waktu

    • admin says:

      Maksudnya pertanyaan mas Amsal gimana ya ?
      Kalau yang dimaksud apakah kami punya alat tersebut, kami tidak punya.
      Trims

  36. Ae says:

    Mas untuk master mikro harganya berapa, apa sudah termasuk software, ic yg digunakan apakah atmega8535, available stock gk

  37. fredy says:

    selamat siang om..
    saya ingin membuat alarm untuk beberapa chanel,
    inputan switch, output alarm dengan bunyi sirine..
    ada tombol stop sirine dan reset..
    bisa tampil di komputer, dengan tampilan alarm yang bisa di edit nama alarm nya..
    mohon info lengkapnya..
    terima kasih kerja samanya..

  38. bayu says:

    untuk jam digital v2 , itu dilngekapi dengan sensor suhu tidak? dan modul jam digital v2 itu tinggal pasang saja, apa perlu diprogam dulu?

    • admin says:

      Untuk V2 tidak pakai sensor suhu mas Bayu. Tinggal pasang aja, info produk silakan langsung ke mas Ahmad di 085743481919 πŸ™‚

Leave a Reply