Score Board Buat Futsal, Jam Jumbonya juga ada …

Bagi temen – temen yang butuh papan skor buat ditempel di lapangan futsal, atau digantung buat hiasan kamar (hehe..) bisa memakai produk inkubatek yang satu ini : Score Board Futsal. Keterangan /spec langsung ke TKP …

Atau pengen jam digital ukuran jumbo alias gede, liat langsung aja kesini.

Nih tampang – tampangnya :

Score Board + Jam Digital Jumbo

Mau infonya ? Langsung aja sms ke 085743481919 , or BBMan keĀ 598E5023

99 proyek arduino

 

This entry was posted in Lain - lain. Bookmark the permalink.

One Response to Score Board Buat Futsal, Jam Jumbonya juga ada …

  1. henky setiawan says:

    gan,boleh minta pemograman papan skor gak? soal nya saya butuh banget buat tugas sekolahan nich….kalau boleh tolong di kirim lewat email ya gan………mohon bantuan nya…

Leave a Reply