Yang baru dari inkubatek !

Alhamdulillah di awal tahun Hijriyah ini kami selesai membuat 2 produk baru : ” SMS Controller Versi 2” dan modul “Pengendalian Motor DC dengan PID Controller“.

Penyempurnaan dari versi sebelumnya dengan tambahan kemampuan :
Telemetri : pengukuran jarak jauh via SMS (lengkap dengan modul sensor suhu LM35)
Telecontrol : pengendalian jarak jauh via SMS (lengkap dengan Relay)

HARGA LEBIH MURAH !!!

SMS Controller V2

Info lengkap masuk sini boz ..

Nah kalau yang ini bagi yang mau belajar pengendalian. Kontrol PID untuk motor DC. lengkap hardwarenya, lengkap juga panduannya.

Modul Pengendalian Motor DC dg PID Controller

Keterangan detail disini gan ..

Untuk informasi harga, stock & cara pembelian :
SMS ke 08157949678 , BB : 2A88C189

This entry was posted in Lain - lain. Bookmark the permalink.

26 Responses to Yang baru dari inkubatek !

  1. Kita says:

    mas ane mw nanya nih, seandai nya ane pesen paket sms controller tapi komponen nya jangan di pasang dulu, nanti ane yang pasang sendiri bisa gak ?

    soalnya buat sekalian belajar nyolder komponen .

    ane di Ternate , maluku utara.

    thx sebelumnnya.

  2. Imam says:

    Makasih Mas, paketnya udah nyampe Malang dengan packing utuh bagus, isinya lengkap. Kalo pesen lagi untuk kitnya uno r3 doang bisa kan mas? sebab aku butuh banyak sih.

  3. heru says:

    Mas klo bikin sms kontroller pengendali lampu yang bisa kirim pesan bahwa lampunya sudah nyala gmn codingnya mas?

    • admin says:

      Kalau tanya coding jadi lum ada mas, tp prinsipnya begini : tambah sensor untuk mengetahui apakah lampu sudah on apa belum. Terserah mas Heru pakai sensor apa, yg penting bisa dipakai untuk indikator. Nah hasil bacaan sensor tersebut dikirimkan via SMS.

  4. Agus bogor says:

    Ass…gmn khbare Mas Alim, mas Toyib, salam sm anak2 dst, kmrn sy sepulng dr jogja ga bs langsung praktek.
    br sekarang ini sy ada wktu buat bljr lg…yg jadi mslh sekarng adlh software driver USBnya ga bs di install jadi AVRnya ga bs kebaca sm komputer…kira2 seperti itu mslhny
    klo boleh sy minta no tlp mas toyib…trimksh..

  5. Suparno says:

    Ass gam mau tanya dulu saya pernah beli paket SMS Controller V2 sampai sekarang saya pelajari, kalau digunakan untuk mengirim sms ke HP bisa tidak ada masalah tapi tidak bisa menerima sms sehingga untuk kendali relay tidak bisa jalan mohon penjelasanya, yang rusak modemnya atau atau skripntya yang keliru, tapi saya yakin skriptnya sdh benar karena contoh bawaan paketnya. atas penjelasanya saya ucapkan banyak terima kasih

    • admin says:

      Sudah coba tes pakai Hyperterminal ?
      Tanggal pembelian kapan mas ? Kalau masih 1 bulan kami bantu klaim garansi (jika modem yang bermasalah)
      Atau khusus untuk konsultasi teknis produk silakan hubungi teknisi kami di dukunmikro@gmail.com
      Trims

  6. suparnoo says:

    Mas sekarang sudah saya otak atik sendiri sdh bisa mas jadi sudah bisa untuk mengendalikan 8 lampu dan ada balasan sms tiap lampu masing masing auto respon

  7. suparnoo says:

    Mas saya juga pernah beli produk USB ISP kok hanya bisa detekuntuk jenis AVR mohon bantuanya untuk MCS51 karena dalam keterangan bisa untuk MCS51 bagaiman cara settingnya atau saya salah caranya, mohon bantuanya mas

    • admin says:

      Bisa kok untuk AT89S51/52, sesuaikan type mikronya di bagian Chip. Pastikan minsisnya juga tidak bermasalah.
      Trims

  8. mas suparnoo bisa minta nomor emailnya. kirim ke dina.digital@yahoo.com

  9. ripperjacky says:

    mahkahe = barangya numero uno

  10. Anak Kacang says:

    butuh modul lengkap ni…..untuk membuat tulisan berjalan dengan lcd yang punya send ya… ke Email nakkacang1997@gmail.co.id

  11. Anak Kacang says:

    butuh modul lengkap ni…..untuk membuat tulisan berjalan dengan lcd yang punya send ya… ke Email anakkacang1997@gmail.co.id

  12. irwan says:

    produk sudah di terima ,,tapi saat mau download programnya kok muncul pesan flash verify at:0h

  13. irwan says:

    ke dukun micro gak ada balesannya

    • admin says:

      Kalau belum dibales coba ulangi kirim email kemudian konfirmasi via SMS : 085743481919, soalnya kadang masuk spam juga mas, jadi email tidak terkirim ke kita.

  14. irwan says:

    gak ada balesaannya

Leave a Reply