Program + Produk Mikrokontroler Murah !!! (Lagi Discount nih…)

Master Mikrokontroler

Mau pesen program mikrokontroler MURAH ?
Atau program dengan Delphi atau Visual Basic ?
Sekarang saatnya !
Ya, kamu boleh pesen program applikasi mikrokontroler dengan harga Cuma 50 ribu s/d 595 ribu rupiah saja.
Dijamin + Garansi !!!
Pemrograman mikrokontroler dengan bahasa BASCOM-AVR atau CodeVisionAVR.
Tipe mikrokontroler : AVR ATmega8/8535/16/32.
Juga produk aplikasi & pengembangan mikrokontroler dijual MURAH
STOCK TERBATAS !!!
Berlaku mulai 22 Desember 2012 s/d 22 Januari 2013

1. Master Mikro

Info lengkap produk

2. USB Downloader

Info lengkap produk

3. USB to Serial TTL

Info lengkap produk

4. Desymega

Info lengkap produk

5. Desymega wSER

Info lengkap produk

Info lengkap produk

 

7. Desymega wRTC

Info lengkap produk

8. SMS Controller V2

Info lengkap produk

9. Pengendalian Motor DC dg PID

Info lengkap produk

10. Monitoring Suhu

Info lengkap produk

11. Monitoring Kelembaban dan Suhu

Info lengkap produk

12. Jam + Suhu Digital

Info lengkap produk

13. Minimum System ATmega8

Info lengkap produk

14. Minimum System ATmega8535/16

Info lengkap produk

15. Minimum System AT89S51
Info cepat : 0857-2977-4493 (SMS) atau BBM di 2A88C189.

STOCK + WAKTU TERBATAS !!!

73 thoughts on “Program + Produk Mikrokontroler Murah !!! (Lagi Discount nih…)

  • December 22, 2012 at 4:41 pm
    Permalink

    Mau tanya mass…

    Harga Master Micro nya berapaan ya mas??

    Interface keleptop/komputer pada micro suhu nya portabel apa langsung hrs conec to laptop baru bisa tersimpan dalam data base???

    Terima kasih sblunya mas…

    Reply
    • December 23, 2012 at 9:23 am
      Permalink

      Sudah saya kirim via email Mas Andy..
      Trims

      Reply
  • December 23, 2012 at 9:19 am
    Permalink

    kalau modul kecil seperti :
    1. modul sensor lm 35
    2. modul RTC
    3. kabel usb to ttl
    4. buku 99 materi latihan
    apa dapat dijual terpisah ( harganya?)

    Reply
    • December 23, 2012 at 9:23 am
      Permalink

      1. modul sensor lm 35 : Rp 20 ribu.
      2. modul RTC : Rp 40 ribu.
      3. kabel usb to ttl : Rp 50 ribu.
      4. buku 99 materi latihan (Tidak dijual terpisah, maaf)

      Reply
  • December 27, 2012 at 6:11 am
    Permalink

    mas berapa harga master micro ?

    dari makassar

    Reply
  • January 24, 2013 at 5:33 pm
    Permalink

    mas saya mau tanya harga Master Micro… di tunggu Info nya..

    Reply
  • March 29, 2013 at 12:13 am
    Permalink

    Mau nanya mengenai monitoring suhu dong.
    Itu kalau menggunakan arduino uno R3 bisa ga? memakai 4 sensor suhu?
    Trus panjang kabel sensor 2 sensor dengan 4meter dan 2 sensor dengan 2meter?
    kalau bisa dijual ga?
    harganya berapa?

    Reply
    • April 1, 2013 at 10:11 am
      Permalink

      Bisa saja pakai Arduino Uno R3.
      Untuk pemesanan silahkan hub 0857-2977-4493.
      Trims

      Reply
  • April 7, 2013 at 4:16 am
    Permalink

    Gan Pesen minimum ATmega16 dengan LCD 16×2 tujuannya buat kontrol 8 relay dengan sms..sama USB Downloadernya..harganya berapa?kirim ke E-mail

    Reply
  • November 22, 2013 at 2:29 pm
    Permalink

    mas kalau mau buat alat untuk menghidupkan lampu lawat sms, apa saja bahannya mas dan kira kira biayanya berapa mas

    Reply
  • November 30, 2013 at 6:03 am
    Permalink

    Mas sy tinggal di bandung sy mau pesen master mikro tadi sy udah sms harganya dah dikasih tau, cara pesennya gimana ?

    Reply
    • November 30, 2013 at 8:36 am
      Permalink

      OK mas redi, Bandung bisa kirim via TIKI/JNE. Pembayaran via transfer rekening.
      Bisa hubungi kami di 0857 4348 1919 atau BB : 2A88C189, WA : 0888 6854 837.
      Trims.

      Reply
  • November 30, 2013 at 3:43 pm
    Permalink

    Mas kalau disana jual plc juga nggak ?

    Reply
  • March 7, 2014 at 7:35 pm
    Permalink

    Saya pernah lihat satu module yang kerjanya untuk mengatur suhu, kelembaban, dan timer dgn menggunakan output keluarannya ke relay (jadi ada 3 Relay), di mana output dari relay tsb bisa di aplikasikan ke alat yg lain.

    Dalam module tsb utk SUHU, KELEMBABAN dan TIMERnya dapat di atur minimum dan maximum-nya sesuai dgn kebutuhan yg di inginkan dan output dari ke 3 pengaturan tsb hubungannya ke relay (agar output dari relay tsb bisa di aplikasikan ke alat yg lain seperti kl utk suhu output relaynya bisa ke seterikaan/gosokan, output relay kelembaban utk element pemanas air dan output relay TIMERnya bisa utk alarm/motor/kip as ingin dan utk TIMERnya dapat di setting hingga 8x sehari dan dalam 1 bulan bisa di setting hari apa saja dan tanggal berapa saja timer itu bekerja.

    Kira-kira module yang mana harus saya beli utk bisa membuat alat seperti itu? Atau kl bisa sebagai contoh, bisakah Bapak buatkan modulnya dan kira2 harganya berapa Pak kl Pesan alat itu?……

    Trims dan Salam hormat…
    Mohon jawabannya di kirim via Email ya Pak?

    Reply
    • March 12, 2014 at 10:15 am
      Permalink

      Sudah saya email mas

      Reply
      • November 1, 2015 at 2:13 am
        Permalink

        Tolong jawaban ini di email ke saya

        Reply
        • December 15, 2015 at 10:55 am
          Permalink

          Maaf mas yang mana ya ?

          Reply
  • March 7, 2014 at 7:39 pm
    Permalink

    Maaf, maksud saya module apa yg harus saya beli itu adalah MODULE utk mem-Program IC-nya, apakah module AVR, atau yg lainnya? Karena sy lihat IC-nya pakai ATMEL89xxxx.

    Trims

    Reply
    • March 12, 2014 at 9:47 am
      Permalink

      Untuk memprogram mikrokontroler diperlukan DOwnloader (USB Downloader).

      Reply
  • March 12, 2014 at 10:00 pm
    Permalink

    Permisi mas…saya mau tanya ?
    saya pengen bikin project untuk mendeteksi listrik mati atau padam dengan mikrokontroller dan dari mikrokontroller bisa mmengirim ke hp

    peralatan apa saja yang harus saya siapkan .. dan kira kira butuh berapa kira kira biayanya ?tolong email ke saya ya mas. terima kasih

    Reply
    • March 21, 2014 at 10:42 am
      Permalink

      Sensor arus/tegangan AC, mikrokntroler, modem. Harga tergantung sensornya, ada yg murah ada yg mahal. Bisa cek di toko2 elektronik.

      Reply
  • March 18, 2014 at 12:43 am
    Permalink

    mas saya di tanggerang..tertarik dengan paket arduino tolong info detilnya..thnk’s

    Reply
    • March 21, 2014 at 10:36 am
      Permalink

      Sudah saya email mas helfaz

      Reply
  • May 26, 2014 at 7:51 am
    Permalink

    mas..
    saya tertarik untuk belajar, paket apa saja berarti yang harus dimiliki? dan info harganya ya?? trus paket tersebut bisa diaplikasikan ke Mikrokontroler universal apa gak?

    Thanks..

    Reply
    • May 31, 2014 at 9:44 am
      Permalink

      Bisa pakai paket Mahir Mikrokontroler Tanpa Kursus mas. Harga sudah saya email.
      Maturnuwun…

      Reply
  • June 27, 2014 at 11:05 am
    Permalink

    Mas, kalo modul monitoring suhu & kelembaban memakai sensor SHT11 harganya berapa ? Kalo yg DHT11 apakah masih 350 rb ?

    Mohon informasinya.
    Matur nuwun.

    Reply
    • June 30, 2014 at 8:14 am
      Permalink

      Sudah saya email mas Hermawan…
      Maturnuwun

      Reply
      • June 30, 2014 at 3:27 pm
        Permalink

        Mas admin, sorry mau nanya lg.
        Kl modul tsb (yg pakai DHT11 aja), minta ditambahkan kontrol utk motor DC 12/24V (berputar ke kiri dng jeda 1 jam lalu ke kanan dan sebaliknya), lampu AC, blower/kipas, dan water pump. Bisa ?
        Kalo hanya tambah programnya harga berapa ?
        Kalo program & tambahan modul harganya berapa ?

        Mohon informasinya.
        Maturnuwun.

        Reply
  • June 29, 2014 at 9:52 pm
    Permalink

    Mas, minsis dan downloadernya udah diisi firmware gak?

    Reply
    • June 30, 2014 at 8:08 am
      Permalink

      Downloader udah tinggal pakai..

      Reply
  • July 1, 2014 at 4:00 pm
    Permalink

    Mas admin, sorry mau nanya lg.
    Kl modul tsb (yg pakai DHT11 aja), minta ditambahkan kontrol utk motor DC 12/24V (berputar ke kiri dng jeda 1 jam lalu ke kanan dan sebaliknya), lampu AC, blower/kipas, dan water pump. Bisa ?
    Kalo hanya tambah programnya harga berapa ?
    Kalo program & tambahan modul harganya berapa ?

    Mohon informasinya.
    Maturnuwun.

    Reply
    • August 4, 2014 at 9:38 pm
      Permalink

      Ada : 7464a396
      SMS/WA : 0857 4348 1919
      Trims

      Reply
  • October 25, 2014 at 9:07 am
    Permalink

    Dear Admin

    Saya tertarik dengan bidang microkontroler, banyak yang dapat di kembangkan, dan ingin pelatihanya sekaligus pemasaranya, dapatkah saya di beri list harga khusus untuk pelatihan dan rincian harga komponen beserta fungsing ( pengetahuan dasar tentang microkontroler ) terima kasih

    Reply
    • October 28, 2014 at 3:13 pm
      Permalink

      Untuk info kursus bisa cek di sini

      Reply
  • November 13, 2014 at 11:09 pm
    Permalink

    gan kira2 klau sayya pesan. program untk telmetri kntrol relai jdi satu hrgnya brapa

    Reply
  • November 20, 2014 at 10:09 am
    Permalink

    Mas, apakah punya module DAC dengan output 0-10Volt dc. Apakah boleh dikirimkan katalog product ke e-mail saya tersebut? Terima kasih.

    Reply
    • December 15, 2014 at 1:15 pm
      Permalink

      Maaf belum punya mas

      Reply
  • February 4, 2015 at 9:24 pm
    Permalink

    mas saya mau tanya, saya juga masih baru tau tentang mikrokontroler ..

    saya mau buat deteksi banjir dengan sensor,,,
    dan datanya ketinggian nya tampil di monitor,,,

    kira – kira yang saya butuhkan apa aja ya mas….

    mohon pencerahan nya mas…
    πŸ™‚

    Reply
    • February 6, 2015 at 10:04 am
      Permalink

      Untuk sensor level air dapat memakai sensor ultrasonik, kemudian koneksi ke komputer memakai USB to SER, mikrokontroler dapat memakai ATmega8535 atau ATmega16.

      Reply
  • February 20, 2015 at 11:49 pm
    Permalink

    saya mau kontrol 3 stapper dengan atmega 8535, stapper dah dilengkapi controller jadi butuh 2 input 1 clock dan 1arah, data berupa karakter/ asci dikirim melalui rs232. bisa diprogramkan? berapa biayanya?

    Reply
  • March 18, 2015 at 3:50 pm
    Permalink

    maaf gan numpang promo, kami dari plcshop.co.id Menjual PLC / SCADA
    Menyediakan jasa training PLC dan SCADA
    Brand : Schneider, Siemens, AB, dan GE
    untuk melihat jadwal dan biaya training bisa di cek di http://plcshop.co.id/event/
    untuk pemesanan barang atau info lebih lanjut bisa menghubungi di nomer telfon : 021-2984-7584 / 081281218244 atau email : info@plcshop.co.id atau bisa kunjungi web kami di http://plcshop.co.id/ terimakasih πŸ˜€

    Reply
    • March 19, 2015 at 9:11 am
      Permalink

      Ini ada yang mau mahir PLC silakan ….

      Reply
    • March 23, 2015 at 8:18 am
      Permalink

      Sudah enggak mas, sekarang ganti jam digital v2 (jam saja 6 digit)

      Reply
  • March 27, 2015 at 5:53 am
    Permalink

    gan, untuk sensor suhu masih produksi apa tidak?? thanks

    Reply
    • March 27, 2015 at 8:02 pm
      Permalink

      Monitoring 2 Ch Sensor LM35 masih mas, yang disini. Untuk info stock & pembelian silakan hubungi kami di : 0857 4348 1919 (Telp/SMS/WA) atau BBM di 7464a396.
      Trims

      Reply
  • September 4, 2015 at 2:53 pm
    Permalink

    saya awam terhadap microcontroler, bagaimanakah langkah awal saya supaya bisa mempelajari ini semua? apakah harus beli paket master microcontroler? kalau ya, berapa harganya?

    Reply
    • October 22, 2015 at 11:15 am
      Permalink

      Bisa pakai paket “Mahir Mikro Tanpa Kursus” mas, dibahas dari awal sampai aplikasi. Penjelasan detail dan dilengkapi dengan video tutorial.
      Harga & stock silakan ke 085743481919 pin : 598E5023.
      Trims ya..

      Reply
  • November 11, 2015 at 10:22 am
    Permalink

    Saya kepengen bisa merubah lampu led pada rpm dan nyala lampu rpm mengikuti jalannya rpm
    Dan paket manakah yang harus saya beli ?

    Reply
    • December 15, 2015 at 10:48 am
      Permalink

      Kalau yang spesifik seperti itu gakada mas. Tapi kalau mau belajar dasar – dasarnya dulu (kalau sudah menguasai dasarnya akan lebih mudah untuk pengembangan aplikasinya) bisa pakai yang ini :

      Reply
  • January 7, 2016 at 4:51 pm
    Permalink

    mas yg master micro berapa’an ya? klo saya mau pesen caranya gmn?

    Reply
    • January 9, 2016 at 11:34 am
      Permalink

      Sudah kami email mas, silakan cek.
      Trims

      Reply
  • February 2, 2016 at 10:07 pm
    Permalink

    kalau langsung jadi ada ga mas spaket udah siap di program

    Reply
  • February 3, 2016 at 7:04 am
    Permalink

    Halo, apakah masih berjualan? Saya tertarik membeli salah satunya

    Reply
    • February 4, 2016 at 9:13 am
      Permalink

      Masih mas, langsung saj akontak kami di 085743481919 (Tlp/SMS/WA) atau pin : 598E5023.
      Trims

      Reply
  • May 6, 2016 at 7:17 am
    Permalink

    Mas mohon diemailkan harga master micronya ya..Tks

    Reply
    • May 6, 2016 at 2:30 pm
      Permalink

      Ok, silakan cek inbox mas..
      Trims

      Reply
  • May 6, 2016 at 7:25 pm
    Permalink

    Ok. Makasih mas.. tapi tolong cek juga inbox email mas ya.. ada yg saya tanyakan.

    Reply
  • May 30, 2016 at 11:15 pm
    Permalink

    gan bisa inbok harga konplinya

    Reply
  • June 1, 2016 at 2:44 am
    Permalink

    Mau nanya mas kalau alat Mikrokontroler MCS 8052 buat penghenti mesin otomatis berdasarkan waktu

    Reply
    • June 4, 2016 at 7:29 am
      Permalink

      Maksudnya pertanyaan mas Amsal gimana ya ?
      Kalau yang dimaksud apakah kami punya alat tersebut, kami tidak punya.
      Trims

      Reply
  • October 6, 2016 at 9:50 am
    Permalink

    Mas untuk master mikro harganya berapa, apa sudah termasuk software, ic yg digunakan apakah atmega8535, available stock gk

    Reply
    • October 6, 2016 at 1:29 pm
      Permalink

      Termasuk softwarenya mas. IC nya ATmega8535. Untuk stcok dll silakan kontak mas Ahmad di 085743481919.
      Trims

      Reply
  • November 7, 2016 at 1:27 pm
    Permalink

    selamat siang om..
    saya ingin membuat alarm untuk beberapa chanel,
    inputan switch, output alarm dengan bunyi sirine..
    ada tombol stop sirine dan reset..
    bisa tampil di komputer, dengan tampilan alarm yang bisa di edit nama alarm nya..
    mohon info lengkapnya..
    terima kasih kerja samanya..

    Reply
  • November 8, 2016 at 10:48 pm
    Permalink

    untuk jam digital v2 , itu dilngekapi dengan sensor suhu tidak? dan modul jam digital v2 itu tinggal pasang saja, apa perlu diprogam dulu?

    Reply
    • November 10, 2016 at 10:27 am
      Permalink

      Untuk V2 tidak pakai sensor suhu mas Bayu. Tinggal pasang aja, info produk silakan langsung ke mas Ahmad di 085743481919 πŸ™‚

      Reply

Leave a Reply to Edi Supanto Cancel reply

WhatsApp chat
%d bloggers like this: