Score Board Buat Futsal, Jam Jumbonya juga ada …

Bagi temen – temen yang butuh papan skor buat ditempel di lapangan futsal, atau digantung buat hiasan kamar (hehe..) bisa memakai produk inkubatek yang satu ini : Score Board Futsal. Keterangan /spec langsung ke TKP …

Atau pengen jam digital ukuran jumbo alias gede, liat langsung aja kesini.

Nih tampang – tampangnya :

Mau infonya ? Langsung aja sms ke 085743481919 , or BBMan keĀ 598E5023

 

One thought on “Score Board Buat Futsal, Jam Jumbonya juga ada …

  • November 6, 2012 at 11:57 am
    Permalink

    gan,boleh minta pemograman papan skor gak? soal nya saya butuh banget buat tugas sekolahan nich….kalau boleh tolong di kirim lewat email ya gan………mohon bantuan nya…

    Reply

Leave a Reply

WhatsApp chat
%d bloggers like this: